Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Чат

Julija

Рекомендуемые сообщения

А подскажите пожалуйста это только у меня проблемы с чатом или он не работает? Мало того, что по-моему, одновременно двух посетителей там никогда не бывает, так у меня еще все время строка соскакивает на одно и то же место, да и фразы странные получаются- пишу по-русски, а прочесть получившуюся тарабарщину не удается... :sprut:

нет, проблемы не только у тебя :crazy:

69444940.jpg ...убей их всех! Начни с себя...

Чересчур лаконично, но все равно спасибо. Подскажете, когда проблемы останутся только у меня? :akula:

Чат это вообще мертвая зона. Хороших скриптов чата просто нет в природе - или они тормозные, или глюкавые, или жрут столько трафика, что лично я бы повесился сразу. Когда-то я писал свой чат, но адаптрировать его к этой оболочке очень тяжело, проще написать заново. Но на это нет времени. По этому я пока отложил чат до лучших времен, может потом еще что-то попробую из готовых модулей.

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

• 1 месяц спустя...

Начались проблеммы с чатом=тарабарщина,раньше всё было ок :erunda: 8-)

caudi.gif Аквариумистика такая мистика...257.gif

Тарабарщина иногда случается - не правильн выбирает кодировку. Лесится правой кнопкой мыши- кодировка (энкодинг)-кирилица виндовс.

Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.

:) первым делом попробывол=потом все остальное-не помогло :(

Надо еще смотреть что бы автоселект не стоял

Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.

Силвер-посмотрел,всё у меня ок,да и чат начал работать,только внизу под смайликами тарабарщина осталась,если в отдельном окне открыть(чат). :):beer::pint:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...