Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Мальки анциструсов

Гость Гость_fish3

Рекомендуемые сообщения

Хочу найти постоянного человека, который бы забирал мальков анциструсов совершенно бесплатно по мере их появления (примерно один-два раза в месяц). Имеется три пары плодящиеся постоянно, а держать и воспитывать молодь негде, на съедение синодонтам отдавать жалко :-? . На данный момент имеется два выводка. Возраст - 1,5 недели и еще не поплывшие личинки.

Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.

• 4 недели спустя...

Привет,я новичек-только только запускаю аквариум,а можно мне у Вас пару-тройку этих рыбок взять? Москва. vikaaa2[собакус]narod.ru

:hammer: Привет,так я с УДОВОЛЬСТВИЕМ забрара бы у Вас несколько (2-3) штучки ваших прекрасных рыбок. Аська 241 276 053 . Почта : vikaaa2[собакус]narod.ru Живу в Москве,подьеду к любой станции метро

Да чтож все в Москве и Москве, в Волгограде когда халява будет?

В Ростове на Дону тожа нет халявы ((((

так что у тебя есть брат по несчастию !))) :sprut:

С уважением, JOY

• 8 месяцев спустя...
Хочу найти постоянного человека, который бы забирал мальков анциструсов совершенно бесплатно по мере их появления (примерно один-два раза в месяц). Имеется три пары плодящиеся постоянно, а держать и воспитывать молодь негде, на съедение синодонтам отдавать жалко :-? . На данный момент имеется два выводка. Возраст - 1,5 недели и еще не поплывшие личинки.

я возьму с удовольствие,можно много и сразу!

• 2 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...