Talya Опубликовано 8 Февраля, 2005 в 12:52 Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2005 в 12:52 Решила не злоупотреблять гостеприимством Лены У нас сейчас дома временно нет аквариума, т.к. оба они остались у родителей В одном из них сидит астрик Бормана, большой такой и толстый. раньше с ним жил птерик, тоже большой и толстый, но пришлось их расселить-астрик решил, что птерик может быть вкусным ) Во втором аквариуме сидит много всего и разного Сейчас я у себя дома, тут аквариум на 500 с чем-то литров (560-580) самодельный. В нем две лампы обычных по 120см, "фильтр" головка на 1000 литров с надетой на неё губкой в нём много всякой-разной травы+два иглистых тритона+два полиптеруса+один крабик+два буноцефала+два мешкожаберника+1 амфисимеон и много гупиков когда покормить забывают-гупики становятся кормом. В квартире, где мы живём (в Москве) стоит террариум с хамелеоном(калиптратус/йеменский) вообще-то их было два, но потом мальчик съел девочку и теперь живёт там с ретикулятой (ахатиной) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 8 Февраля, 2005 в 12:58 Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2005 в 12:58 А еще у нас дома есть сверчки... которыми мы и кормим хамелионищу... А зовут его: Друг Семьи/Любимый Питомец и ВАЩЕ..., личная страничка... А мне личную страничку??? Ща как переделаю тута все... Шутка... Будет нашей значиться общей ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 8 Февраля, 2005 в 13:05 Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2005 в 13:05 но потом мальчик съел девочку и теперь живёт там с ретикулятой (ахатиной) )) Я про всякие извращения слышал, что чтоб сожительствовать с улиткой, пускай даже ахатиной... С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 8 Февраля, 2005 в 13:52 Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2005 в 13:52 что чтоб сожительствовать с улиткой, пускай даже ахатиной... Он такой... наш канибал-молюскофил ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БиоFucker Опубликовано 8 Февраля, 2005 в 13:55 Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2005 в 13:55 (изменено) Даёшь адскую садомию с улитками и хамелеонами! Изменено 8 Февраля, 2005 в 13:56 пользователем БиоFucker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talya Опубликовано 9 Февраля, 2005 в 13:12 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2005 в 13:12 А зовут его: Друг Семьи/Любимый Питомец А зовут его Калип :Р) Ща как переделаю тута все... переделывай :Р) на то она и общая, что б ты внёс свои изменения :Р))) Я про всякие извращения слышал, что чтоб сожительствовать с улиткой, пускай даже ахатиной... "умом калипа не понять" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodenoy Опубликовано 9 Февраля, 2005 в 20:09 Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2005 в 20:09 А фото терареума есть? Очень хотца посмотреть! Вода-это жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talya Опубликовано 10 Февраля, 2005 в 13:55 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2005 в 13:55 Есть где-то у Влада даже есть когда приеду домой, выложу в галерею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodenoy Опубликовано 10 Февраля, 2005 в 22:27 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2005 в 22:27 выложу в галерею Натали, подскажи как правельно скинуть фото. Неделю назад пробовал скинуть фото Дискусов пока не получилось! :roll: А по поводу тератеума ,клиент с красноухими черепахами уже достал! Нато новый терареум заказывать. пока думаю чего сотвотить! :-x Вода-это жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talya Опубликовано 10 Февраля, 2005 в 22:53 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2005 в 22:53 бросаешь в фотогалерею только за размером следи, что б не большая была а потом в форуме ссылку на неё или если она маленькая, то когда окошко у тебя появляется после нажатия кнопочки "ответить" там сверху мышкой поводи по кнопкам, почитай появляющиеся подсказки, есть там добавить рисунок по поводу оформления ) лень сейчас писать =) завтра Бормана в 7 утра встречать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 11 Февраля, 2005 в 17:48 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2005 в 17:48 Натали, подскажи как правельно скинуть фото. Неделю назад пробовал скинуть фото Дискусов пока не получилось! :roll: А по поводу тератеума ,клиент с красноухими черепахами уже достал! Нато новый терареум заказывать. пока думаю чего сотвотить! :-x Неполучиться может только если размер фото не соответствует указанным ограничениям. Там не производится автоматического "обрезания" слишком больших фотографий, подразумевается, что тот кто размещает фото будет сам подбирать нужные размеры, к примеру, в фотошопе. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodenoy Опубликовано 12 Февраля, 2005 в 22:43 Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2005 в 22:43 :-D Сенькаю! Уже получилось! Смотрите на здоровье! 8-) Вода-это жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 11 Января, 2008 в 20:41 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2008 в 20:41 раз в три года можно и обновиться 8-) ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения