Гость Гость_Julija Опубликовано 5 Февраля, 2005 в 19:07 Опубликовано 5 Февраля, 2005 в 19:07 Привет всем! Подскажите пожалуйста можно ли невооруженным глазом распознать пол птерогоплихтисов и макрогнатусов? Полгода назад мне подарили двух птериков, а недавно я прочитала, что вдвоем они не уживутся- больший забъет меньшего...Стала замечать, что агрессивное поведение уже имеет место быть. Макрогнатусы ведут себя миролюбиво по отношению друг к другу, может это тоже до поры до времени? Кто- нибудь может мне помочь? Спасибо
Dr.Vladson Опубликовано 5 Февраля, 2005 в 21:56 Опубликовано 5 Февраля, 2005 в 21:56 У птериков никак. Впрочем, в больших объемах они и не особо агрессивны, каждому по коряге и все рады. Но иногда под видом птерика у нас продают еще один похожий вид, у него у самцов на хвостовом плавнике по верху образуется длинная оранжевая косица. Макрогнатусы мирные, то что они могут друг друга гонять ни к каим летальным последствиям не приводит. Самка отличается по толщине пуза с икрой, разумеется пока они молодые этого отличия не видно. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Julija Опубликовано 6 Февраля, 2005 в 17:36 Опубликовано 6 Февраля, 2005 в 17:36 Большое спасибо, одного птерика я сегодня пристроила, завтра поедет на новое место жительства.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти