Эндемик Опубликовано 24 Августа, 2006 в 11:21 Опубликовано 24 Августа, 2006 в 11:21 Здесь как я уже убедился много гениальных и рукастых голов. У меня небольшая мыслительная задача. Каким образом можно закрепить низкие искусственные растения в толще грунта так, чтобы они потоянно после сифона грунта не всплывали к поверхности. Толщина грунта 5-7 см. при этом высокие растения приклеил к плоским стеклянным лепёшкам и они держутся мёртво, а вот как закрепить низкую травка не могу никак докумекать. Есть идеи? Успех часто зависит не только от господина Случая, но и от шлюшки Случайности.
Dr.Vladson Опубликовано 24 Августа, 2006 в 18:09 Опубликовано 24 Августа, 2006 в 18:09 Приклей к нескольким секциям фальшдна. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Эндемик Опубликовано 24 Августа, 2006 в 18:40 Автор Опубликовано 24 Августа, 2006 в 18:40 Спасибо Владсон! У меня появилась пхожая идея. Подробно рассказывать не буду. Я лучше после запуска фотки акваса покажу. Думаю получится очень симпатично. Успех часто зависит не только от господина Случая, но и от шлюшки Случайности.
Дима Опубликовано 24 Августа, 2006 в 20:57 Опубликовано 24 Августа, 2006 в 20:57 Берешь грунт,который у тебя в аквариуме,если камни крупные приклеиваешь на каждое растение по 2-3 камешка,и не надо закапывать!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти