travelina Опубликовано 11 Августа, 2006 в 06:06 Опубликовано 11 Августа, 2006 в 06:06 На баночках с витаминами (в частности на серовской) написано сколько капель добавлять в аквариум или еду, но я нигде не нашла упоминания на сколько часто это надо делать? Стоит ли добавлять ту дозу витаминов, которая указана каждый день или через день, а может это надо делать всего лишь раз в неделю? И еще что все таки лучше: добавлять витамины в воду или в корм?
Sleepy Опубликовано 11 Августа, 2006 в 08:22 Опубликовано 11 Августа, 2006 в 08:22 Раз в неделю. А можно и вообще не лить. Я предпочитаю в корм, в гранулы. И экономичнее и лучше усвоится. Делается следующим образом: Насыпаешь в пробирку дозу корма - гранул. Потом заливаешь их витаминами. Дальше отсасываешь воздух из пробирки на сколько хватит сил, потом отпускаешь. И так 2-3 раза. Когда воздух отсасываешь - давление внутри падает и из гранул выходят пузырьки, а когда отпускаешь - гранулы засасывают в себя витамины (вовнутрь). На сколько я знаю - моё изобретение. Годится и для лекарств. Дарю. С Уважением, Николай Строчков
Dr.Vladson Опубликовано 11 Августа, 2006 в 08:38 Опубликовано 11 Августа, 2006 в 08:38 А я просто в воду капаю... Как вспомню С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Гость Guest Опубликовано 11 Августа, 2006 в 10:50 Опубликовано 11 Августа, 2006 в 10:50 Витаминчики..капем в водичку раз в 7-10 дней и не паримся..и будет вашим селедкам счастье великанское..можно еще развести их с водичкой, залить в опрыскиватель и полить корм, потом перемешать...когда корм высохнет, то буит типа витаминизированный супер-пупер комплекс.. С уважением..Маззи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти