Эндемик Опубликовано 8 Августа, 2006 в 14:20 Опубликовано 8 Августа, 2006 в 14:20 (изменено) Владсон я тут надумал купить тетра тесты для аквариумноу воды в любом случае скоро придётся их приобрести Какие лучше взять полоски или жидкие? Конкретно что-то или чемодан? И скажи что думаешь по поводу сифона от тетра? Я заодно и его думаю взять И последнее для нерестовика что лучше Ультрафиолетовый стерилизатор или озонатор какой фирмы и как ими пользоваться? Спасибо! Изменено 8 Августа, 2006 в 14:39 пользователем Lvbnhbq Успех часто зависит не только от господина Случая, но и от шлюшки Случайности.
Silver Опубликовано 8 Августа, 2006 в 16:55 Опубликовано 8 Августа, 2006 в 16:55 Тесты. Подробно уже было гдето - попробуй воспользоваться поиском. Кратко: приличные тесты у аквариум фармасьютикл. Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Владимир Опубликовано 8 Августа, 2006 в 18:24 Опубликовано 8 Августа, 2006 в 18:24 У SERы тоже нормальные,не возьми только нилпу Аквариумистика такая мистика...
Andrew_AA Опубликовано 8 Августа, 2006 в 18:56 Опубликовано 8 Августа, 2006 в 18:56 в настоящее время использую и то, и другое. В отношении тестов много высказываний, что полоски не дают точного результата. В общем скорее согласен. пользоваться ими не очень удобно. А вот сифон штука хорошая. Я взял самый большой - для rio 300 как раз. Есть клапан, можно разбирать и укорачивать - три коленав общем довольно удобно - есть только 2 нарекания - нет крепления шланга к ведру - не далее как сегодня устроил мини потоп. и второе - на сифоне шланг закрепить пока так и не удалось...
Sleepy Опубликовано 8 Августа, 2006 в 19:07 Опубликовано 8 Августа, 2006 в 19:07 По прежнему рекомендую RedSea. Чувствительность гораздо лучше чем у Sera или Tetra, а цвета распозновать гораздо легче. Теста на KH у них нету (есть только на Alcalinity, но большинству людей он не понравится ) - тест на KH лучше брать от аквариум фармасьютикалс - 37 мл. реагента за 177 руб (в аквалоге) - против тетровских 10 мл. за 150 р. С Уважением, Николай Строчков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти