bearoma Опубликовано 6 Августа, 2006 в 17:52 Опубликовано 6 Августа, 2006 в 17:52 А папку со скоросшивателем кто-нибудь придумает? А то придётся использовать папки журнала «Галерея»… но я же путать буду Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
Мелиса Опубликовано 8 Августа, 2006 в 20:39 Опубликовано 8 Августа, 2006 в 20:39 Классная идея!!! Вот уже четвёртый том "Комнатных и садовых растений" пошёл...рядом с ними очень бы смотрелся аналогичный аквариумный журнал!
Zmeyman Опубликовано 8 Августа, 2006 в 21:12 Опубликовано 8 Августа, 2006 в 21:12 А папку со скоросшивателем кто-нибудь придумает? Тормозишь, её уже давно придумали! :-P И никто тебе не мешает дойти до ближайшей мини типографии и переплести шесть номеров Аквариума в один переплёт. Хуже с конкурентами - их периодичность выхода убивает наповал... То ли есть журнал, то ли нет... :idn: А наличие в нём дырочек, боюсь, уже подписчиков не добавит. Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!!
bearoma Опубликовано 9 Августа, 2006 в 09:29 Автор Опубликовано 9 Августа, 2006 в 09:29 И никто тебе не мешает дойти до ближайшей мини типографии и переплести шесть номеров Аквариума в один переплёт. Хренасе забота о пукупателях :-? Игорь, я не зря в пример привела папку «Галереи» - посмотри как-нибудь, там дырочек не требуется. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
Мелиса Опубликовано 9 Августа, 2006 в 21:23 Опубликовано 9 Августа, 2006 в 21:23 Как это - дырочек не требуется??? Вообще похожая тема как - то уже поднималась....
bearoma Опубликовано 10 Августа, 2006 в 10:33 Автор Опубликовано 10 Августа, 2006 в 10:33 Там штыри, которые фиксируют журнал сверху и снизу. Типа как зажимы. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
Рекомендуемые сообщения