Гость Maksim Опубликовано 24 Октября, 2004 в 21:07 Опубликовано 24 Октября, 2004 в 21:07 Заполняю свои данные, жму "Отправить", он мне пишет на новой странице Имя пользователя: Maksim E-mail: valeev[собакус]gnext.ru Временная зона: GMT +3 И кнопку "Завершить" снизу. По нажатии на енту кнопку он пишет "Не могу зарегистрировать нового пользователя." Вота...
Dr.Vladson Опубликовано 25 Октября, 2004 в 09:55 Опубликовано 25 Октября, 2004 в 09:55 Заполняю свои данные, жму "Отправить", он мне пишет на новой странице Имя пользователя: Maksim E-mail: valeev[собакус]gnext.ru Временная зона: GMT +3 И кнопку "Завершить" снизу. По нажатии на енту кнопку он пишет "Не могу зарегистрировать нового пользователя." Вота... Поправил, в этом форуме стояло что отвечать гостям низзя, теперь можно Сейчас попробовал зарегистрировать пользователя Test2. Все нормально зарегилось. С учетом того, что зарегились еще несколько пользователей за вчера и сегодня, то все нормально работает. Надо искать что-то в настройках, что может мешать корректно регистрироваться. Я сейчас включу режим отладки, если там выдаст какие-то ошибки на экран, то пришли их мне, я посмотрю. А пока я могу зарегить сам, в ручную. Пароль пришлю на мыло. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Гость Guest Опубликовано 25 Октября, 2004 в 10:16 Опубликовано 25 Октября, 2004 в 10:16 Вот сейчас опять попробовал - то же самое, ещё один глюк - на главной странице форума внизу щас приветствуют новичка - Maksim`а, но клик по имени, опять же, даёт ошибку... ???
Dr.Vladson Опубликовано 25 Октября, 2004 в 10:34 Опубликовано 25 Октября, 2004 в 10:34 Да, странно все это. В базе пользователей нет такого, так что кого там приветствует форум - не понятно Попробуй пройти регистрацияю с главной страницы, в принципе никакой разницы, но все же... С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Maksim Опубликовано 1 Ноября, 2004 в 20:47 Опубликовано 1 Ноября, 2004 в 20:47 Вот теперь заработало!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти