dreamer Опубликовано 27 Января, 2005 в 10:37 Поделиться Опубликовано 27 Января, 2005 в 10:37 Privet! u menja vot takoi vopros...u menja akvarium 160 litrov v nem postojanno derzitsa temperatura 26-27.v akvariume anzitrusi,skaljarii,tarakatumi,danio rerio,metenoszi,sae.eto ne bolsaja temperatura? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 27 Января, 2005 в 10:58 Поделиться Опубликовано 27 Января, 2005 в 10:58 Нормально... ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreamer Опубликовано 27 Января, 2005 в 11:12 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января, 2005 в 11:12 u menja tut danio vrode kak nerestitsa sobralis a v knizke protital sto dlja neresta im nauzno temperaturu 26-27..a u menja takaja postojanno.....eto znatit podnimat ee ese do 29? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Опубликовано 27 Января, 2005 в 15:02 Поделиться Опубликовано 27 Января, 2005 в 15:02 А вы все равно даже если данио отнерестеться со скаляриями икру не сохраните,сожрут они все,это нужен отдельный отсадник,чтобы икру вывести,и очень кропотливое это делоя скалярий хохлатых разводил,из 300 икринок выживет полтинник,это максимум,по 4 раза за ночь вставать надо кормить,стерильность,да и то это с 3 раза получилось,короче я зарекся больше разводить,слишком это муторное делоТак что любуйтесь просто без развода,хотя если интересно конечно можете попробовать,только корм живой сразу ищите,делайте брагу,ищите культуру и вперед,вонь в квартире будет,как на самогонном заводе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreamer Опубликовано 27 Января, 2005 в 15:26 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января, 2005 в 15:26 et to ponjatno......ja pro temperaturu......esli v obitnoi srede 27 temperatura(kotoraja nuzna dlja neresta danio) to ee togda ese nuzno povisat?do 29 sto li?ja eto imeju vvidu..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_mazzy Опубликовано 27 Января, 2005 в 20:53 Поделиться Опубликовано 27 Января, 2005 в 20:53 а у меня 23 в банке......у меня там и барбусы,лабео,боции,сомы,мечи ,мольки, пангассы..коммуналка короче))) И ничего...живут вроде. Даже чуток поярче стали по окрасу... Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Опубликовано 27 Января, 2005 в 22:46 Поделиться Опубликовано 27 Января, 2005 в 22:46 Да надо поднимать темп до 29 как написано!Более высокая температура и стимулирует нерест! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Опубликовано 27 Января, 2005 в 22:47 Поделиться Опубликовано 27 Января, 2005 в 22:47 Дык у мя в банке тож 24,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 28 Января, 2005 в 08:43 Поделиться Опубликовано 28 Января, 2005 в 08:43 Вообще имеет смысл держать рыб при температуре пониже. В теплой воде скорее развиваются всякие грибковые инфекции, в том числе и внутренние, а если рыба живет потсоянно при 22-23, то она ничем этим не болеет. Считается, что содержание при более низких температурах (но в пределах жиненного оптимума) способствует укреплению иммунитета. Во всяком случае по собственному опыту могу сказать, что малек выращенный в сильно теплой воде нааамного слабее такого же малька выращенного в спартанских условиях. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreamer Опубликовано 28 Января, 2005 в 09:50 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января, 2005 в 09:50 vot i mne tak pokazalos sto ponize nadi.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 28 Января, 2005 в 09:56 Поделиться Опубликовано 28 Января, 2005 в 09:56 Если будешь снижать температуру, то делай это по градусу в сутки, не быстрее. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kir_a_sir Опубликовано 28 Января, 2005 в 13:35 Поделиться Опубликовано 28 Января, 2005 в 13:35 (изменено) У меня в аквариуме температура 24-27 градусов, живут там барбусы и много сомов. Вроде никто не сдох ещё, но мне кажется, что им это на пользу не идёт. Спрашивал у обитателей банки, но они молчат. Какие предположения у Вас? Изменено 28 Января, 2005 в 13:37 пользователем kir_a_sir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 28 Января, 2005 в 14:14 Поделиться Опубликовано 28 Января, 2005 в 14:14 Для барбусов оптимум в районе 22-24. тогда при подогреве до 26 для них сразу наступает весна и стимуляция нереста. Для барбусов это очень актуально, чтобы кисты не было. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_mazzy Опубликовано 28 Января, 2005 в 14:53 Поделиться Опубликовано 28 Января, 2005 в 14:53 а как часто для барбусов надо так делать? Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 28 Января, 2005 в 16:03 Поделиться Опубликовано 28 Января, 2005 в 16:03 В среднем раз в полтора-два месяца С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_mazzy Опубликовано 28 Января, 2005 в 19:09 Поделиться Опубликовано 28 Января, 2005 в 19:09 упс.......тогда на выходных устрою им весну :-D нехай жесткач устраивют))) Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти