nastyaozr Опубликовано 1 Июля, 2006 в 11:24 Опубликовано 1 Июля, 2006 в 11:24 (изменено) Добрый день. Народ, помогите, обнаружила сегодня малька пецилии в общаке, чем кормить? Тока не говорите корм для мальков, живая пыль, науплии артемии и т.п., так как в нашей деревне этого НИЧЕГО НЕТ! Что делать? Покормила пока яичным желтком. А до сих пор, он что лопал? Корммлю рыб сухим тетравским со спирулиной, обнаружился в яванском мхе или мохе (не знаю как правильно ) Так понимаю остальные не выжили... Изменено 1 Июля, 2006 в 11:24 пользователем nastyaozr
Ева Опубликовано 1 Июля, 2006 в 12:08 Опубликовано 1 Июля, 2006 в 12:08 Ну незнаю, мож правдв попробовать его желтком вскормить... А циклоп мороженный у вас тоже не продается? Сейчас своих случайно обнаруженных в общаке барбосиков им вскармливаю...вроде лопают..в лупу смотрю-животики красненькие
Светкин Опубликовано 1 Июля, 2006 в 12:22 Опубликовано 1 Июля, 2006 в 12:22 Попробуйте Тетровский перетерать помельче,потом можно манкой.Желтком не переборщите а то вода мигом помутнеет.
nastyaozr Опубликовано 1 Июля, 2006 в 13:11 Автор Опубликовано 1 Июля, 2006 в 13:11 Спасибо, я уже так и сделала, тетровский перемолола.
Silver Опубликовано 1 Июля, 2006 в 15:21 Опубликовано 1 Июля, 2006 в 15:21 А почему бы не попробовать самой наловить в местном болоте ? Почти в любых озерцах есть циклоп или дафния. Сачек из капронового чулка и вперед. На одного малька много еды не надо Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
nastyaozr Опубликовано 1 Июля, 2006 в 15:30 Автор Опубликовано 1 Июля, 2006 в 15:30 А почему бы не попробовать самой наловить в местном болоте ? Почти в любых озерцах есть циклоп или дафния. Сачек из капронового чулка и вперед. На одного малька много еды не надо Можно, конечно, но я что-то брезгую наши водоемы (я серьезно). Хотя наш город Озерск просто окружен озерами. Да вдруг паразиты снова... И еще уже двух мальков точно обнаружила.
Silver Опубликовано 1 Июля, 2006 в 15:43 Опубликовано 1 Июля, 2006 в 15:43 Вероятность рыбьих паразитов в болтцах где нет рыбы (смотри лесные лужи и канавы в дали от поселений) близка к нулю. Хорошо также сделать отлов в разных лужицах, дома выалить в банки и сделать качественно количественный анализ отловленного. Чем меньше дряни тем лучше. Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
nastyaozr Опубликовано 1 Июля, 2006 в 18:10 Автор Опубликовано 1 Июля, 2006 в 18:10 Вероятность рыбьих паразитов в болтцах где нет рыбы (смотри лесные лужи и канавы в дали от поселений) близка к нулю. Хорошо также сделать отлов в разных лужицах, дома выалить в банки и сделать качественно количественный анализ отловленного. Чем меньше дряни тем лучше. Где же я найду лужи и канавы где нет рыбы? Город наш "за колючкой", окружен озерами, нет луж и канав. Тока озЕра с рыбой... Есть Теча еще с радиоактивными отходами. Чистый, блин, наш городок Америкосы регулярно посещают нашу деревню...
nastyaozr Опубликовано 1 Июля, 2006 в 18:13 Автор Опубликовано 1 Июля, 2006 в 18:13 А еще вдали от поселений... Ебург-Озерск-Челяба... Сильвер, что такое лужи и канавы? Может я что-т не понимаю...
жанна Опубликовано 1 Июля, 2006 в 18:15 Опубликовано 1 Июля, 2006 в 18:15 пецилии на сушке выростут без проблем... это-же не цихлы --их то на сушке не вскормишь.
nastyaozr Опубликовано 1 Июля, 2006 в 18:15 Автор Опубликовано 1 Июля, 2006 в 18:15 И еще "лужи лесные"?..., разве есть такие? У нас точно нет.
nastyaozr Опубликовано 1 Июля, 2006 в 18:17 Автор Опубликовано 1 Июля, 2006 в 18:17 пецилии на сушке выростут без проблем... это-же не цихлы --их то на сушке не вскормишь. Жанна! Сушка - корм сухой, я правильно поняла? Вижу, что вы на сайте, давайте в чате вас попытаю?
OSS Опубликовано 1 Июля, 2006 в 18:35 Опубликовано 1 Июля, 2006 в 18:35 Сильвер, что такое лужи и канавы? Может я что-т не понимаю... Например я ловил (давным давно) в яме выкапаной ковшом экскаватора и залитой водой. Все лето там было навалом дафнии, хоть по целому ведру лови. И это при размере ямы 2х2 метра (глубина большая). Еще больше дафнии можно наловить на старых отстойниках КРС - там ее может быть столько, что можно несколько тонн наловить за раз!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти