-эшли= Опубликовано 4 Июня, 2006 в 18:48 Опубликовано 4 Июня, 2006 в 18:48 аква 200 литров из всего что ещё не съел убийца осталось 3 анциструса 2 тетры 4 барбуса 1макрогнат,4 стеклянных окуня! :cry: вообщем то что осталось тоже страдает от нападков - откусанные хвосты и плавники(все страдают кроми анциструсови макрогната) ну конечно сенегальский палиптерус тоже не страдает так-как он именно и является всего этого виновником! вот такая идея убрать всю рыбу которая страдает а вместо их поселить кубинского рака ! так вот такой вопрос уж вы мне разъясните пожалуйсто смогут они все жить вместе или ещё кого-о убрать придётся???? зарания спасибо! :-D
dagus Опубликовано 4 Июня, 2006 в 19:33 Опубликовано 4 Июня, 2006 в 19:33 А здесь мы двинем танки, танки, танки... Что все?!! Да, - оба! Все вместе - это рак и полиптерус? Мне кажется, что полиптерус съест рака в первую же линьку. Я бы выделил ему (двоякодышащему) банку литров 40 - ему выше крыши хватит. Убийцей неправильно называть хищника, так же неправильно говорить, что злой продавец подсунул негодяев - планируйте свои аквариумы, читайте книжки - не будет несурзных ситуаций. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше...
mirmaks Опубликовано 5 Июня, 2006 в 05:35 Опубликовано 5 Июня, 2006 в 05:35 Рака съест. Литров сорок для полиптеруса?! Мне кажется маловато, разве,что на время посадить... А кого он у вас уже съел? Мне кажется макрогната и анцитрусов не должен тргогать, по крайней мере мой (орнатипинес) за ними не угонится, да и плюс они ведь как и он ночные и не дремлют, когда он охотится. Барбусы у меня суматранцы, сантиметра по 3,5, поэтому их не хапает, если у вас меньше - стоит убрать. Тетру и окуней скоро съест! В соседи к полептерусам нужно подбирать крупных рыб или если уж чего нибудь еще хочется то ночных. Хотя у меня сапфировая тетра до сих пор жива. Ни астронотус, ни полиптерус не тронули -ВЕЗЕТ!! Вобщем от характера рыбы многое зависит, НАБЛЮДАЙТЕ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти