Lunohod Опубликовано 23 Января, 2005 в 10:32 Поделиться Опубликовано 23 Января, 2005 в 10:32 (изменено) Влад, ссылка на статью про Corydoras barbatus на главной странице не работает. По ней выдается ошибка и меня автоматом перенаправляют на список статей, где нет ссылки на статью про барбатуса. Думаю, что надо что-нибудь в консерватории подправить... Изменено 23 Января, 2005 в 10:33 пользователем Lunohod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 23 Января, 2005 в 11:12 Поделиться Опубликовано 23 Января, 2005 в 11:12 Что ж ты не мужик чтоль ? Попробую еще раз ;-) (подправил малость) Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunohod Опубликовано 23 Января, 2005 в 13:18 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января, 2005 в 13:18 Что ж ты не мужик чтоль ? Попробую еще раз ;-) (подправил малость) Вот теперь работает замечательно. А на все ваши пративные провокации, я не поведусь! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 23 Января, 2005 в 21:11 Поделиться Опубликовано 23 Января, 2005 в 21:11 Так, Сильвер записывай в досье - характер нордический, стойкий! С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunohod Опубликовано 24 Января, 2005 в 15:21 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января, 2005 в 15:21 Так, Сильвер записывай в досье - характер нордический, стойкий! Только что лазил в профиль ... там таких полей для заполнения нету! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 24 Января, 2005 в 22:28 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2005 в 22:28 Это тока для админов Где ты видел обещдоступные досье? С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunohod Опубликовано 25 Января, 2005 в 02:33 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января, 2005 в 02:33 Это тока для админов Где ты видел обещдоступные досье? Нет, ну есть же root, есть owner и все остальные. Или сам объект по которому ведется досье, владельцем не считается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 25 Января, 2005 в 08:04 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2005 в 08:04 Не, ну ты как маленький! А ну ка попрови почитать досье на себя заведенное в компетентных органах И покачай права - типа досье про меня? Ну значит я имею на него права! Логика! С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunohod Опубликовано 25 Января, 2005 в 20:30 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января, 2005 в 20:30 Не, ну ты как маленький! А ну ка попрови почитать досье на себя заведенное в компетентных органах И покачай права - типа досье про меня? Ну значит я имею на него права! Логика! Мне совсем не хочется проводить аналогии, но удержаться я тоже не могу... Ну про профиль я воткнул, а вот про остальное... Ты что же это, ассоциируешь себя с "компетентными органами"? Да еще и Сильвера приплел! Хорош Орган!!! :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 26 Января, 2005 в 18:04 Поделиться Опубликовано 26 Января, 2005 в 18:04 А ты чё, чувак, в натуре сомневаешся в моей компетентности? А ну давай выйдем, пагаварим! Мне тут много чего известно, что остальным не видно Айпишники, скрытые емайлы ну все такое прочее Так что есть что записать в досье, а потом всех стращать компроматом А если скажут - ну покажи компромат-то, важно ответить, что это сугубо секретная информация и поди докажи - есть она или нет С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_mazzy Опубликовано 26 Января, 2005 в 19:15 Поделиться Опубликовано 26 Января, 2005 в 19:15 ХУЛИГАНЫ!!! ОРГАНЫ ПОНИМАШЬ ТУТ СВОИ РЕКЛАМИРУЮТ!!! ПОЗОР!! Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunohod Опубликовано 27 Января, 2005 в 04:07 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января, 2005 в 04:07 А ты чё, чувак, в натуре сомневаешся в моей компетентности? А ну давай выйдем, пагаварим! :)/QUOTE] С удовольствием. Уже две недели как пытаюсь "выйти и поговорить" с тобой, особенно на тему микрона (правда вопрос неожиданно решился сам собой - я простой кофемолкой научился изготавливать микрон в домашних условиях, практически из любого сырья). Мне тут много чего известно, что остальным не видно Айпишники, скрытые емайлы ну все такое прочее Дык эта, анонимные прокси и халявную почту через веб никто не отменял. Так что есть что записать в досье, а потом всех стращать компроматом А если скажут - ну покажи компромат-то, важно ответить, что это сугубо секретная информация и поди докажи - есть она или нет Вот теперь вижу - точно Орган! Подход к делу тебя выдает с головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти