Lunohod Опубликовано 23 Января, 2005 в 10:32 Опубликовано 23 Января, 2005 в 10:32 (изменено) Влад, ссылка на статью про Corydoras barbatus на главной странице не работает. По ней выдается ошибка и меня автоматом перенаправляют на список статей, где нет ссылки на статью про барбатуса. Думаю, что надо что-нибудь в консерватории подправить... Изменено 23 Января, 2005 в 10:33 пользователем Lunohod
Silver Опубликовано 23 Января, 2005 в 11:12 Опубликовано 23 Января, 2005 в 11:12 Что ж ты не мужик чтоль ? Попробую еще раз ;-) (подправил малость) Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Lunohod Опубликовано 23 Января, 2005 в 13:18 Автор Опубликовано 23 Января, 2005 в 13:18 Что ж ты не мужик чтоль ? Попробую еще раз ;-) (подправил малость) Вот теперь работает замечательно. А на все ваши пративные провокации, я не поведусь! ;-)
Dr.Vladson Опубликовано 23 Января, 2005 в 21:11 Опубликовано 23 Января, 2005 в 21:11 Так, Сильвер записывай в досье - характер нордический, стойкий! С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Lunohod Опубликовано 24 Января, 2005 в 15:21 Автор Опубликовано 24 Января, 2005 в 15:21 Так, Сильвер записывай в досье - характер нордический, стойкий! Только что лазил в профиль ... там таких полей для заполнения нету! ;-)
Dr.Vladson Опубликовано 24 Января, 2005 в 22:28 Опубликовано 24 Января, 2005 в 22:28 Это тока для админов Где ты видел обещдоступные досье? С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Lunohod Опубликовано 25 Января, 2005 в 02:33 Автор Опубликовано 25 Января, 2005 в 02:33 Это тока для админов Где ты видел обещдоступные досье? Нет, ну есть же root, есть owner и все остальные. Или сам объект по которому ведется досье, владельцем не считается?
Dr.Vladson Опубликовано 25 Января, 2005 в 08:04 Опубликовано 25 Января, 2005 в 08:04 Не, ну ты как маленький! А ну ка попрови почитать досье на себя заведенное в компетентных органах И покачай права - типа досье про меня? Ну значит я имею на него права! Логика! С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Lunohod Опубликовано 25 Января, 2005 в 20:30 Автор Опубликовано 25 Января, 2005 в 20:30 Не, ну ты как маленький! А ну ка попрови почитать досье на себя заведенное в компетентных органах И покачай права - типа досье про меня? Ну значит я имею на него права! Логика! Мне совсем не хочется проводить аналогии, но удержаться я тоже не могу... Ну про профиль я воткнул, а вот про остальное... Ты что же это, ассоциируешь себя с "компетентными органами"? Да еще и Сильвера приплел! Хорош Орган!!! :-D
Dr.Vladson Опубликовано 26 Января, 2005 в 18:04 Опубликовано 26 Января, 2005 в 18:04 А ты чё, чувак, в натуре сомневаешся в моей компетентности? А ну давай выйдем, пагаварим! Мне тут много чего известно, что остальным не видно Айпишники, скрытые емайлы ну все такое прочее Так что есть что записать в досье, а потом всех стращать компроматом А если скажут - ну покажи компромат-то, важно ответить, что это сугубо секретная информация и поди докажи - есть она или нет С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
big_mazzy Опубликовано 26 Января, 2005 в 19:15 Опубликовано 26 Января, 2005 в 19:15 ХУЛИГАНЫ!!! ОРГАНЫ ПОНИМАШЬ ТУТ СВОИ РЕКЛАМИРУЮТ!!! ПОЗОР!! Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.
Lunohod Опубликовано 27 Января, 2005 в 04:07 Автор Опубликовано 27 Января, 2005 в 04:07 А ты чё, чувак, в натуре сомневаешся в моей компетентности? А ну давай выйдем, пагаварим! :)/QUOTE] С удовольствием. Уже две недели как пытаюсь "выйти и поговорить" с тобой, особенно на тему микрона (правда вопрос неожиданно решился сам собой - я простой кофемолкой научился изготавливать микрон в домашних условиях, практически из любого сырья). Мне тут много чего известно, что остальным не видно Айпишники, скрытые емайлы ну все такое прочее Дык эта, анонимные прокси и халявную почту через веб никто не отменял. Так что есть что записать в досье, а потом всех стращать компроматом А если скажут - ну покажи компромат-то, важно ответить, что это сугубо секретная информация и поди докажи - есть она или нет Вот теперь вижу - точно Орган! Подход к делу тебя выдает с головой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти