Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Статьи

Lunohod

Рекомендуемые сообщения

Влад, ссылка на статью про Corydoras barbatus на главной странице не работает. По ней выдается ошибка и меня автоматом перенаправляют на список статей, где нет ссылки на статью про барбатуса. Думаю, что надо что-нибудь в консерватории подправить...

Изменено пользователем Lunohod

Что ж ты не мужик чтоль ? Попробую еще раз ;-) (подправил малость)

Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.

Что ж ты не мужик чтоль ? Попробую еще раз ;-) (подправил малость)

Вот теперь работает замечательно.

А на все ваши пративные провокации, я не поведусь! ;-)

Так, Сильвер записывай в досье - характер нордический, стойкий!

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

Так, Сильвер записывай в досье - характер нордический, стойкий!

Только что лазил в профиль ... там таких полей для заполнения нету! ;-)

Это тока для админов :) Где ты видел обещдоступные досье?

С уважением, Влад
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

Это тока для админов :) Где ты видел обещдоступные досье?

Нет, ну есть же root, есть owner и все остальные. Или сам объект по которому ведется досье, владельцем не считается? :)

Не, ну ты как маленький! А ну ка попрови почитать досье на себя заведенное в компетентных органах :) И покачай права - типа досье про меня? Ну значит я имею на него права! Логика!

С уважением, Влад

Не, ну ты как маленький! А ну ка попрови почитать досье на себя заведенное в компетентных органах :) И покачай права - типа досье про меня? Ну значит я имею на него права! Логика!

Мне совсем не хочется проводить аналогии, но удержаться я тоже не могу... Ну про профиль я воткнул, а вот про остальное... Ты что же это, ассоциируешь себя с "компетентными органами"? Да еще и Сильвера приплел! Хорош Орган!!! :-D

А ты чё, чувак, в натуре сомневаешся в моей компетентности? А ну давай выйдем, пагаварим! :) Мне тут много чего известно, что остальным не видно :) Айпишники, скрытые емайлы ну все такое прочее :) Так что есть что записать в досье, а потом всех стращать компроматом :) А если скажут - ну покажи компромат-то, важно ответить, что это сугубо секретная информация :) и поди докажи - есть она или нет :)

С уважением, Влад

А ты чё, чувак, в натуре сомневаешся в моей компетентности? А ну давай выйдем, пагаварим! :)/QUOTE]

С удовольствием. Уже две недели как пытаюсь "выйти и поговорить" с тобой, особенно на тему микрона (правда вопрос неожиданно решился сам собой - я простой кофемолкой научился изготавливать микрон в домашних условиях, практически из любого сырья).

Мне тут много чего известно, что остальным не видно :) Айпишники, скрытые емайлы ну все такое прочее :)

Дык эта, анонимные прокси и халявную почту через веб никто не отменял.

Так что есть что записать в досье, а потом всех стращать компроматом :) А если скажут - ну покажи компромат-то, важно ответить, что это сугубо секретная информация :) и поди докажи - есть она или нет :)

Вот теперь вижу - точно Орган! Подход к делу тебя выдает с головой. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...