сынок Опубликовано 24 Мая, 2006 в 18:51 Опубликовано 24 Мая, 2006 в 18:51 Говорят какие то аквариумные акулки продаются,а как они с другими рыбками живут и вообще кто, что знает?
Rover Опубликовано 24 Мая, 2006 в 19:44 Опубликовано 24 Мая, 2006 в 19:44 Я конечно сам не всегда задаю умные вопросы, но черт возьми, включите мозг, интернет же под рукой!! Я понимаю когда вопрос действительно трудный. ПОИСК!!! http://www.vitawater.ru/aqua/fish/spec/welse/pang-sut.shtml http://www.fishy.ru/cgi-bin/pub/o3s_pub?c=view&id=2155
SPLAT Опубликовано 25 Мая, 2006 в 11:27 Опубликовано 25 Мая, 2006 в 11:27 Существует несколько рыб, которых могут в продаже назвать аквариумными акулами - сомвидные и карпообразные. Вам надо определится с названием (по справочнику) той рыбы, которую Вы себе выбрали. Только тогда можете расчитывать на полезный ответ. А так... :idn:
Mariyka Опубликовано 26 Мая, 2006 в 04:21 Опубликовано 26 Мая, 2006 в 04:21 Ой ладно прям Ну не хочет человек в справочниках ковыряться... Сомовая акула - скорее всего имеется ввиду пангассиус Пангассиус Этот первый под руку попался, их несколько видов Есть и более похожие на акул... Но здоровые они, как лошади, места им много надо В качестве аквариумной "акулки" можно еще акульего балу (акулий барбус) завести Пангассий все-таки сом, прятаться будет... А балу в толще воды плавает, очень красивая и мирная (в отличие от того же пангассиуса) рыба Акулий барбус <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span>
mirmaks Опубликовано 26 Мая, 2006 в 11:30 Опубликовано 26 Мая, 2006 в 11:30 Наверное тебе вот это хочется: Pangasius sutchi. Пангасиус. : . Ареал обитания: Таиланд. Размер: 7-8 см Характеристики воды: Т=22-26°С, рН=6,6-7,2, dН=5-12° Содержание: чень активные рыбы. Аквариум от 100 см, корм должен плавать перед ртом, т.к. рыба со дна не ест. Корм: Циклоп, коретра, сухие витаминизированные корма.
Гость Гость Опубликовано 19 Ноября, 2010 в 10:38 Опубликовано 19 Ноября, 2010 в 10:38 У меня сомовая акула сожрала двух цихлид за две ночи, оказывается она может сожрать любую рыбу, которая влезет ей в рот. Я эту сомовую акулу отнёс в ресторан в большой аквариум с большими рыбами
Denis5718 Опубликовано 1 Декабря, 2012 в 17:58 Опубликовано 1 Декабря, 2012 в 17:58 Дааааааа. Истории конечно понаписали страшные про Пангасиуса. У меня самого их четыре. И поверьте мне они очень спокойные рыбы, даже могу сказать что мои Астронотусы их избивают за то что те носятся по аквариуму. Любую крупную рыбу если кинуть в аквариум с мелкими рыбами то она их съест по той причине, что может перепутать мелких рыб с кормом. Так что свободно можно покупать их ровно в том размере, в каком у вас плавают в аквариуме.
Woodoo Опубликовано 14 Декабря, 2012 в 21:58 Опубликовано 14 Декабря, 2012 в 21:58 (изменено) Дааааааа. Истории конечно понаписали страшные про Пангасиуса. У меня самого их четыре. И поверьте мне они очень спокойные рыбы, даже могу сказать что мои Астронотусы их избивают за то что те носятся по аквариуму. Любую крупную рыбу если кинуть в аквариум с мелкими рыбами то она их съест по той причине, что может перепутать мелких рыб с кормом. Так что свободно можно покупать их ровно в том размере, в каком у вас плавают в аквариуме. астрики лохи.у меня бурунди пара причем одна в страхе 4 астриков держали.пока я себе окуней не посадил из москва-реки.писец всем пришел.астриковские хвосты из ротиков только и виднелись,ну а буруньки на для разгула аппетита только.астрики это называется рыба название одно?))))))))))))))))))))))) Изменено 14 Декабря, 2012 в 22:02 пользователем Woodoo чем больше я узнаю людей, тем лучше я отношусь к животным.
M.R.Borman Опубликовано 15 Декабря, 2012 в 05:52 Опубликовано 15 Декабря, 2012 в 05:52 астрики это называется рыба название одно?))))))))))))))))))))))) Точно! Вот осетр - это рыба, его и на углях печь можно, и в духовке, и в пароварке - не чем его не испортить. И форель тоже рыба! А астрик, так что с него взять - мяса мало, а то что есть на вкус болото болотом. Нет, астронотус - это не наш выбор. Да и пангась тоже, жирноват он и пресноват - как ни готовь, вкус приправ остается только, да гарнира. ...убей их всех! Начни с себя...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти