Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Подскажите про Акулу сомовую

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я конечно сам не всегда задаю умные вопросы, но черт возьми, включите мозг, интернет же под рукой!! :erunda: Я понимаю когда вопрос действительно трудный. ПОИСК!!! http://www.vitawater.ru/aqua/fish/spec/welse/pang-sut.shtml

http://www.fishy.ru/cgi-bin/pub/o3s_pub?c=view&id=2155

Опубликовано

Существует несколько рыб, которых могут в продаже назвать аквариумными акулами - сомвидные и карпообразные. Вам надо определится с названием (по справочнику) той рыбы, которую Вы себе выбрали. Только тогда можете расчитывать на полезный ответ. А так... :idn:

Опубликовано

Ой ладно прям :) Ну не хочет человек в справочниках ковыряться...

Сомовая акула - скорее всего имеется ввиду пангассиус

Пангассиус

Этот первый под руку попался, их несколько видов :) Есть и более похожие на акул... Но здоровые они, как лошади, места им много надо :)

В качестве аквариумной "акулки" можно еще акульего балу (акулий барбус) завести :) Пангассий все-таки сом, прятаться будет... А балу в толще воды плавает, очень красивая и мирная (в отличие от того же пангассиуса) рыба

Акулий барбус

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span>

Опубликовано

Наверное тебе вот это хочется:

Pangasius sutchi. Пангасиус. : .

Ареал обитания: Таиланд.

Размер: 7-8 см

Характеристики воды: Т=22-26°С, рН=6,6-7,2, dН=5-12°

Содержание: чень активные рыбы. Аквариум от 100 см, корм должен плавать перед ртом, т.к. рыба со дна не ест.

Корм: Циклоп, коретра, сухие витаминизированные корма.

post-2-1148643039.ibf

• 4 года спустя...
Опубликовано

У меня сомовая акула сожрала двух цихлид за две ночи, оказывается она может сожрать любую рыбу, которая влезет ей в рот. Я эту сомовую акулу отнёс в ресторан в большой аквариум с большими рыбами

• 2 года спустя...
Опубликовано

Дааааааа. Истории конечно понаписали страшные про Пангасиуса. У меня самого их четыре. И поверьте мне они очень спокойные рыбы, даже могу сказать что мои Астронотусы их избивают за то что те носятся по аквариуму. Любую крупную рыбу если кинуть в аквариум с мелкими рыбами то она их съест по той причине, что может перепутать мелких рыб с кормом. Так что свободно можно покупать их ровно в том размере, в каком у вас плавают в аквариуме.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Дааааааа. Истории конечно понаписали страшные про Пангасиуса. У меня самого их четыре. И поверьте мне они очень спокойные рыбы, даже могу сказать что мои Астронотусы их избивают за то что те носятся по аквариуму. Любую крупную рыбу если кинуть в аквариум с мелкими рыбами то она их съест по той причине, что может перепутать мелких рыб с кормом. Так что свободно можно покупать их ровно в том размере, в каком у вас плавают в аквариуме.

астрики лохи.у меня бурунди пара причем одна в страхе 4 астриков держали.пока я себе окуней не посадил из москва-реки.писец всем пришел.астриковские хвосты из ротиков только и виднелись,ну а буруньки на для разгула аппетита только.астрики это называется рыба название одно?)))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем Woodoo

чем больше я узнаю людей, тем лучше я отношусь к животным.

Опубликовано
астрики это называется рыба название одно?)))))))))))))))))))))))

Точно!

Вот осетр - это рыба, его и на углях печь можно, и в духовке, и в пароварке - не чем его не испортить.

И форель тоже рыба!

А астрик, так что с него взять - мяса мало, а то что есть на вкус болото болотом. Нет, астронотус - это не наш выбор.

Да и пангась тоже, жирноват он и пресноват - как ни готовь, вкус приправ остается только, да гарнира.

:jsilver:

69444940.jpg ...убей их всех! Начни с себя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...