Rover Опубликовано 12 Мая, 2006 в 17:47 Опубликовано 12 Мая, 2006 в 17:47 Подскажите, у всех анциструсов самцы бородатые или нет? Имеются в виду распространеные виды.
Ева Опубликовано 12 Мая, 2006 в 18:26 Опубликовано 12 Мая, 2006 в 18:26 Анциструс звездный Ancistrus leucostictus ПОЛОВЫЕ ОТЛИЧИЯ. Самец имеет на голове выросты-рога. Анциструс обыкновенный Ancistrus dolichopterus Kner ПОЛОВЫЕ ОТЛИЧИЯ. Самцы крупнее самок, после шестимесячного возраста на голове и боках самцов появляются кожные выросты, с возрастом превращающиеся в роскошные ветвистые «рога». Барианциструс Baryancistrus sp. ПОЛОВЫЕ ОТЛИЧИЯ. Неизвестны. Скобианциструс золотой Scobiancistrus aureatus Isbriicker ПОЛОВЫЕ ОТЛИЧИЯ. Самец имеет утолщенные первые лучи грудных плавников. вот што так на вскидку нашла пока :-D
Rover Опубликовано 12 Мая, 2006 в 18:44 Автор Опубликовано 12 Мая, 2006 в 18:44 Спасибо. У меня два обычных сереньких, не знаю точного названия.
Буба Опубликовано 13 Мая, 2006 в 08:08 Опубликовано 13 Мая, 2006 в 08:08 Это анциструс обыкновенный. Вот кризис добрался и до меня!! Ем сыр с плесенью, пью старое вино и езжу на машине без крыши
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти