Гость Любовь Опубликовано 21 Января, 2005 в 08:31 Опубликовано 21 Января, 2005 в 08:31 Подскажите, пожалуйста! Меченосец мне мой не нравится - висит на одном месте (правда, кушает хорошо), по-моему, побледнел немножко и хвост весь посекся. Хочу какую-нибудь ванночку ему отдельную устроить - есть Омнипур - не знаю дозировки на кратковременные ванны.
M.R.Borman Опубликовано 21 Января, 2005 в 08:34 Опубликовано 21 Января, 2005 в 08:34 Так Омнипур и не предназначен для применения в коротковременных ваннах ;-) ...убей их всех! Начни с себя...
Dr.Vladson Опубликовано 21 Января, 2005 в 08:50 Опубликовано 21 Января, 2005 в 08:50 Подскажите, пожалуйста! Меченосец мне мой не нравится - висит на одном месте (правда, кушает хорошо), по-моему, побледнел немножко и хвост весь посекся. Хочу какую-нибудь ванночку ему отдельную устроить - есть Омнипур - не знаю дозировки на кратковременные ванны. А его подрать никто не мог? Например другой меченосец. Если на хвосте и теле нет никаких налетов, крупинок и прочих посторонних образований, то причина может быть в банальной драке. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Гость Guest Опубликовано 21 Января, 2005 в 08:58 Опубликовано 21 Января, 2005 в 08:58 Подрать, конечно, могли (меченосец самец один) - зебры, например, но, по-моему, он болеет. Может что-нибудь посоветуете еще из лекарств (хоть для прифилактики)
Dr.Vladson Опубликовано 21 Января, 2005 в 09:05 Опубликовано 21 Января, 2005 в 09:05 Признаки, признаки нужны! От того что рыба стала малоактивной понять чем ее лечить невозможно. Потому что при подавляющем большинстве болезней активность снижается. А лечение при этом, нужно принципиально разное. Можете пока залить в аквариум тот же омнипур, он как средство широкого спектра даст определенный эффект. Но все таки лучше подольше посидеть у аквариума и внимательно разглядеть рыбу. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
M.R.Borman Опубликовано 21 Января, 2005 в 09:07 Опубликовано 21 Января, 2005 в 09:07 Подрать, конечно, могли (меченосец самец один) - зебры, например У Вас мечи живут с псевдотрофеусами зебрами? Тогда болезнь для них не паталогия, а норма :-D :-D :-D ...убей их всех! Начни с себя...
Гость Guest Опубликовано 21 Января, 2005 в 10:20 Опубликовано 21 Января, 2005 в 10:20 Насчет зебр, это в смысле, что они всех кушают? Вроде мирно себя вели, правда, они еще растут. У меня еще красные попугаи, скалярия, гурами и моллинезии. Кто не уживется с ними (зебрами)?
M.R.Borman Опубликовано 21 Января, 2005 в 10:26 Опубликовано 21 Января, 2005 в 10:26 Ну..., попугаи, пожалуй, только и могут... Выбранные вами рыбки не очень хорошо сочетаются друг с другом... ...убей их всех! Начни с себя...
Dr.Vladson Опубликовано 21 Января, 2005 в 10:47 Опубликовано 21 Января, 2005 в 10:47 Следующими на очереди будут скалярии. Потом гурами, моллиенезии могут и не особо пострадать. А от попугаи могут за себя постоять. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Гость Guest Опубликовано 21 Января, 2005 в 10:56 Опубликовано 21 Января, 2005 в 10:56 А почему так? Ведь гурами тоже будь здоров дерутся и шустрые, а молли нежненькие такие... Считаете, зебр нужно отселить?! И все-таки, насчет индивидуальной ванночки для меченосца?! Не хочется в весь аквариум лекарства лить.
M.R.Borman Опубликовано 21 Января, 2005 в 11:10 Опубликовано 21 Января, 2005 в 11:10 Зебры - очень активные и агрессивные цихлиды... Мольки мелкие и прячутся хорошо..., а гурамы медлительные... Зебрам отдеьную банку... ...убей их всех! Начни с себя...
Dr.Vladson Опубликовано 21 Января, 2005 в 11:12 Опубликовано 21 Января, 2005 в 11:12 Плавники длинные. Они в первую очередь и страдают. А нежненькие молли очень верткие, их еще поймать надо чтоб на "нежность" проверить Если отсадите хулиганов, то меченосец через неделю придет в норму. Для профилактики грибка на поврежденном плавнике можно использовать метиленку или микопур. А омнипур поберегите для более серьезных случаев. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Гость Guest Опубликовано 21 Января, 2005 в 11:32 Опубликовано 21 Января, 2005 в 11:32 Спасибо большое!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти