Climber Опубликовано 2 Мая, 2006 в 16:13 Опубликовано 2 Мая, 2006 в 16:13 Вопрос первый (про аксолотля). Эта скотина в упор не замечает мороженого мотыля. Если живой - хватает мгновенно, на мороженого не реагирует никак. Я так понимаю, он не видит неподвижные объекты, как лягушка. Я пробовал расшевелить мотыля кончиком ручки сачка, так он на сачок начал кидаться. А как бы его заставить есть неподвижный корм? И Чем еще можно покормить? Вопрос второй (про растения). Сегодня один знакомый сказал, что растениям для роста нужен ультрафиолет. На мою просьбу аргументировать это утверждение я получил ссылку на другого знакомого, который облучает какие-то растения кварцевой лампой. А зачем, кто-нибудь знает? И эцилопп не имеет права меня бить по ночам!
OSS Опубликовано 2 Мая, 2006 в 18:03 Опубликовано 2 Мая, 2006 в 18:03 А как бы его заставить есть неподвижный корм? На мормышку нанизать матыля и дергать ... Сегодня один знакомый сказал, что растениям для роста нужен ультрафиолет. Посмотри тут пишут что самые крутые лампы защищают специальной пленкой против ультрафиолета (speziellen UV-STOP-Schutzfolie), которая отфильтровывает любое излучение ниже 400 nm и этим создает особенно заметную "Водорослевую дыру", которая нужна, чтобы росли растения а не водоросли. Отсутствие ультрафиолета в спектре совершенно очевидно препятствует росту водорослей. А настоящие аквариумные растения развиваются прекрасно. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти