Юрий_Д Опубликовано 30 Апреля, 2006 в 07:02 Опубликовано 30 Апреля, 2006 в 07:02 И так дорогие друзья...... Мы ждали ждали и наконец дождались. Запущен новый сайт клуба "Гуппи России". На нем действует уже и форум. Здесь же в разделе Тропики будет публиковаться только информация по мероприятиям клуба. Все остальное размещаем теперь на нашем сайте http://www.guppyclub.ru/index.php Надеюсь Вам понравится если нет то ждем в тамошнем форуме замечания и предложения Московский клуб аквариумистов и террариумистов http://guppyclub.mkat.su
Zmeyman Опубликовано 5 Мая, 2006 в 07:15 Опубликовано 5 Мая, 2006 в 07:15 Юрий, по поводу баннера. Я думаю Вы будете не против, если он будет крутиться не только на Тропике, но и других проектах-подпроектах Аква-Альянса. Думаю, это НУЖНО сделать! И если будет возможность - сделайте ещё баннер 100*100 пикселей. Тоже поставим в ротацию. Вопросы-предложения - мне в личку. Что скажут коллеги по Альянсу? Поддержим начинание? Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!!
Grange Опубликовано 5 Мая, 2006 в 08:19 Опубликовано 5 Мая, 2006 в 08:19 Юрий, поздравляю! Best regards, Grange
Bogomol Опубликовано 5 Мая, 2006 в 17:51 Опубликовано 5 Мая, 2006 в 17:51 Юрий, ПОЗДРАВЛЯЮ! Вы просто всем нам такой пример подаёте, дружности и сплочённости Так держать, и не останавляваться!! Сайт лично мне прнавился !!! да именно ПОРНАВИЛСЯ!!!! :chupa: Чтобы мало зарабатывать, надо много учиться...
Юрий_Д Опубликовано 20 Мая, 2006 в 18:42 Автор Опубликовано 20 Мая, 2006 в 18:42 Спасибо друзья. Прошу прощения не заходил давно на Тропику у меня были проблемы, почему то не мог авторизоваться до сего дня. Игорь все предложения расматриваются положительно, но я чайник в интернет технологии, хотя смысл твой понял, скажу нашему админу что бы связался. А что сказали колеги по Альянсу? Ответа не видел.. Московский клуб аквариумистов и террариумистов http://guppyclub.mkat.su
Zmeyman Опубликовано 20 Мая, 2006 в 19:50 Опубликовано 20 Мая, 2006 в 19:50 А что сказали колеги по Альянсу? Идею одобрили. Вам 10 000 посетителей с Танганики и Палюдариума нужны? Вот на следующей неделе и начнём ротацию вашего баннера, пока 10 000 раз на него не кликнут... А я тоже поросёнок... У меня письмо от вашего админа неделю лежит... Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!!
bearoma Опубликовано 20 Мая, 2006 в 20:34 Опубликовано 20 Мая, 2006 в 20:34 И у меня Руки всё никак не добегут. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
Юрий_Д Опубликовано 21 Мая, 2006 в 08:29 Автор Опубликовано 21 Мая, 2006 в 08:29 Ну ребята. Так не честно. Давайте двигаться в этом направлении вместе. Кстати Оля, там тебя на форуме ждут. Хотят твоих червичков. Игорь посетители всегда нужны. Вообще хобби у аквариумистов нередко меняется, не редкость когда человек увлекается например цихлидами а потом становится ассом в гуппи, или наоборот. Но так же любому из нас интересно не только узкая направленность его увлечения. Кольцо сайтов, Альянс это хорошая идея. Московский клуб аквариумистов и террариумистов http://guppyclub.mkat.su
Zmeyman Опубликовано 21 Мая, 2006 в 10:35 Опубликовано 21 Мая, 2006 в 10:35 Вообще хобби у аквариумистов нередко меняется, не редкость когда человек увлекается например цихлидами а потом становится ассом в гуппи, или наоборот. Ага, скажите цихлидофилам, что Сергей Аникштейн серьёзно занимался эхинодорусами и содержал лагенандры! Думаете - поверят? А ведь это - правда! А если учесть, что сам - грешен... Ибо занимался разведением лабиринтовых, а сейчас продвигаю террариумные растения в палюдариум... Неисоведимы пути господни. Кольцо сайтов, Альянс это хорошая идея. Под любую идею нужна материально-техническая база. Сейчас у меня есть кабинет, в котором Альянс может собираться. А также дорабатываю баннерообменник, чтоб быть гибкими в приоритетах. Работаем потихонечку, ибо - в свободное от основной работы время. А его у всех - немного. Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!!
bearoma Опубликовано 21 Мая, 2006 в 15:16 Опубликовано 21 Мая, 2006 в 15:16 Откопала Юра, у меня из «червяков» только микрочервь (уксусные угрицы?), самый банальный, который на геркулесе множится. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
Zmeyman Опубликовано 23 Мая, 2006 в 12:55 Опубликовано 23 Мая, 2006 в 12:55 (изменено) Ну ребята. Так не честно. Давайте двигаться в этом направлении вместе. Юрий, я исправляюсь! На Палюдариум.Ру & Клубе любителей Лабиринтовых Ваш баннер в "горячей ротации". Потихоньку будет и на других проектах. Изменено 23 Мая, 2006 в 13:00 пользователем Игорь_Киреенко Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!!
Юрий_Д Опубликовано 23 Мая, 2006 в 18:54 Автор Опубликовано 23 Мая, 2006 в 18:54 :-D нет слов Московский клуб аквариумистов и террариумистов http://guppyclub.mkat.su
Silverhant Опубликовано 31 Мая, 2006 в 08:20 Опубликовано 31 Мая, 2006 в 08:20 Да, давненько я на Тропику не вылазил, в общем я и есть админ Гуппи России, прочитал про баннеры, спасибо всем. Как некоторые знают, в течении месяца начну ротацию баннеров, если ничего не случиться непредвиденного. Некоторые адреса где баннеры крутятся я знаю, некоторые нет, в общем пишите на мыло (admin[собакус]guppyclub.ru), как ротацию запущу, так и ваши баннеры там будут. Буду заглядывать сюда регулярно теперь. Всем спасибо за поддержку.
Юрий_Д Опубликовано 20 Июля, 2006 в 19:47 Автор Опубликовано 20 Июля, 2006 в 19:47 А баннер смотрится классно, спасибо друзья. Московский клуб аквариумистов и террариумистов http://guppyclub.mkat.su
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти