ELENA Опубликовано 17 Апреля, 2006 в 14:07 Опубликовано 17 Апреля, 2006 в 14:07 первое животное которое я могу вспомнить был рыжий кот его звали кузя мне было меньше 6 лет сколько точно не помню мы жили в московском районе мне он запомнился полным детей отморозков которые забили камнями до смерти моего кота,дело в том что он не был только нашим котом Как бывает часто,мы его подобрали с улицы,но потом оказалось что у него есть какая то хозяйка,что просто кот любит гулять на улице,а потом приходит домой так он и ходил домой то к нам, то ней наш общий кот и оооооооочень блохастый,однажды эти прогулки закончились печально его забили подростки,он лежал в кустах мой Кузька,там в этом дворе явно кто то любил поиздеваться над животными,очень часто лежали котята с выколотыми глазами да и сейчас к сожалению есть такие люди, Дальше были гуппи-отдали,собака Лана малый пудель,чесно говоря я не люблю пушистых животных так что это была мамина собака прожила 10 лет умерла по нашей глупости,мама ей не обрязала когти и один врося в ногу началась гангрена ,сказали ампутировать,а собачка была очень толстенькая на 3хногах ей было бы очень тяжело,врач посоветовал усыпить,дальше я из Пушкина привезла котенка норвежского лесного (черный с белым),нашла у телефоной будки сейчас ему 8лет изумительно красивый кот,прошло время и как то я выносила мусор и услышала громкие МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯО это была совсем крошечная кошечка,но вопила ого го Гладкошерстная,черная,с длиным тонким хвостом(такого же больше ни у кого не встречала),огромными ушами и маленькими глазенками принесла маме,мама сразу боже какая страшненькая и маленькая пусть перезимует,потом девай её куда хочешь,все гости приходя умилялись какой страшненький котенок,но это сейчас моя самая любимая кошка все её мысли иожно прочесть в ее глазах там все написано у других 8 ничего не вижу там обыкновенные без эмоциональные как у всех кошек назвали её чуча следущего кота принесла мама все оттуда же с площадки лестничной черный,мес2 где то,глаз бал в крови,челюсть вывихнута,ребра сломаны,сотрясение мозга врачи сказали глаз удалить,но все равно не выживет,но кот очень хотел жить я его выхаживала мазала глаз мазью,кормила бульоном мясным пока он жевать не смог,делали уколы и капельницу(соседку звали)глаз зажил,сейчас он очень ручной бегает за мной,руки лижет,но для меня прекрасней моей чучи никого нет и особо приставучих котов я не люблю,а он очень назойливый Кеша поправился не успели кастрировать чуча родила четырех 2 кота 2 кошки близняшки,давали обьявления никто не взял,потом второй восьмерых втихаря родила в шкафу в рождество успели утопить только2, многие говорили возьмут ,но когда родила все отказались взяли только 1мальчика ,потом заметили что кошки хромают оказалась инфекция,одна кошка из 2помета очень ослабла и перестала бороться за жизнь Врач приходил к ней делал капельницы все неделю,не помогло,остальных докалывала потом я за что меня некоторые до сих пор не любят,ещё была мышка жила 1 день пока не сьели,2джунгарика жили 4года,крыса 2,потом я снимала с подружкой настала зоошопингомания до сих пор не остановиться,купили 2тритонов,2черепах,барбусов,гурами,меченосцев,сомиков,кролика Потом мы поссорились я забрала красноухую,ей осталась мягкопанцирная (не помню как ее),рыб, тритонов никто забирать не хотел отдали ее подруге сначала перевезла рыб домой,потом сняла здесь квартиру думала перевезу когда будет потеплее,но мама не могла их кормить там то коробок мотыля за день кинет,то пол пачки корма,прожили они там 3недели начали погибать пока везла суда сберегла одну гурамми и 2барбусов остальное докупала сейчас 2 аквы 45 и 75 все надеюсь купить 300,но боюсь последствий переездов очень привязалась к рыбкам,еще сейчас у меня попугай Шипа девочка7мес очень за них переживаю,часто задаю вопросы на форуме не хочу чтоб они имели проблемы из за меня,хочу кролика купить хотя и говорила что они вонючки,но уж очень они хорошенькие теперь заранее про кроликов читаю,чтоб не было как с рыбами сколько раз я их кидала не в отстоявшуюся воду по незнанию я очень эмоциональный человек и сейчас даже от того что улитка умирает очень грустно поэтому все с таким мрачным настроением написано СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВАШИ СОВЕТЫ,Я ОТВЕТСТВЕННО ИХ ВЫПОЛНЯЮ!
Dashula Опубликовано 17 Апреля, 2006 в 14:20 Опубликовано 17 Апреля, 2006 в 14:20 Уважаемая Елена, пожалуйста, внимательнее со знаками препинания! Конечно же, интересно было бы узнать про Ваших питомцев, но лично у меня не хватило терпения дочитать до конца - слишком уж сумбурно...
ELENA Опубликовано 17 Апреля, 2006 в 15:10 Автор Опубликовано 17 Апреля, 2006 в 15:10 ну не могу я на эти капс локи нажимать искать где точка,я запятую уже нашла по просьбам раньше,вот и ставлю её везде .а вот и точка нашлаи ещё там пара ковычек я просто чаще на английском печатаю и мне с русской клавой тяжело
ELENA Опубликовано 2 Июня, 2006 в 12:09 Автор Опубликовано 2 Июня, 2006 в 12:09 мой любимый попугайчик Шипа или как я её чаще называю гусеница,потому что ползает по клетке больше чем летает или скачет
ELENA Опубликовано 2 Июня, 2006 в 12:12 Автор Опубликовано 2 Июня, 2006 в 12:12 (изменено) мой сладкий зайка Изменено 2 Июня, 2006 в 12:14 пользователем ELENA
ELENA Опубликовано 2 Июня, 2006 в 12:40 Автор Опубликовано 2 Июня, 2006 в 12:40 птерик после болезни,почему то четкая фотка с грязным стеклом только,остальные очень отсвечивают,гурамми
Рекомендуемые сообщения