Rover Опубликовано 11 Апреля, 2006 в 19:02 Опубликовано 11 Апреля, 2006 в 19:02 Чего-то я торможу. Купил таймер в ИКЕА. Как его выставить? Подозреваю что делов том маленьком рычажке. Но все же как правильно?
Silver Опубликовано 11 Апреля, 2006 в 19:09 Опубликовано 11 Апреля, 2006 в 19:09 Вот тут подобное обсуждалось http://www.tropica.ru/modules/ipboard/inde...hl=таймер+hamma Будут непонятки - поможем. Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Rover Опубликовано 11 Апреля, 2006 в 19:17 Автор Опубликовано 11 Апреля, 2006 в 19:17 Спасибо! :-D Инструкция у них не для тупых! 8-)
Rover Опубликовано 12 Апреля, 2006 в 07:29 Автор Опубликовано 12 Апреля, 2006 в 07:29 Человек отличается от животного тем что может посмеятся над собой!!! Вы думаете прочитав вчерашнюю ссылу и еще несколько раз инструкцию я сделал все правильно? :roll: НЕТ!!! Нажал 2 кнопочки и лег до утра спать. Утром в установленное время сижу жду. УРА ЗАРАБОТАЛО!!! Гордый от покупки такой нужной штуки сижу радуюсь. Но тут незаметно проходит каких нибудь 15 минут и о боже- СВЕТ ГАСНЕТ!!!??? Весь в замешательстве хватаю таймер, кручу его и так и эдак, залезаю во внуть. Мой "инженерный" ум никак не хочет понять это вражеское устройство. Сразу вспоминается что китайцы-гады делают все через . Начинаю писать письмо в форум, так мол и так, обманули братья-китайцы. И только тут еще раз перечитав письмо перед отправкой, в мозгу загарается "лампочка ильича". Задавить нафиг весь сектор от сюда и до обеда!!! Бинго! Всем спасибо! Представление закончено! P.S. А инструкция у них полное г...
Silver Опубликовано 12 Апреля, 2006 в 07:46 Опубликовано 12 Апреля, 2006 в 07:46 Никогда, НИКОГДА! не читай инструкций Поздравляю с открытием Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти