Mariyka Опубликовано 3 Апреля, 2006 в 11:26 Опубликовано 3 Апреля, 2006 в 11:26 Была я на Птичьем рынке в вс. Всякое бывает, но чтоб такое!!! Перл №1 Продаются рыженькие щеночки. Над ними табличка: "КАРЕЛО-УФИМСКАЯ ЛАЙКА"... Понятное дело, Уфа к нам поближе, чем Финляндия Хотела сфоткать на обратном пути, но видимо нашлись добрые люди и подсказали как правильно. Было исправлено. Перл №2 В коробке с надписью "КАРЛИКОВЫЙ ШПИЦ, 4 мес." лежит пегая короткошерстная дворняжечка... размером в полтора раза больше взрослого шпица )). Когда я шла обратно, на той же коробке надпись гласила "ЧИХУАХУА". О Господи! <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span>
Мелиса Опубликовано 3 Апреля, 2006 в 14:51 Опубликовано 3 Апреля, 2006 в 14:51 У меня подруга подобную собаку (типа чихуахуа) и купила, и ещё доказывает, что это правда чихуахуа...и ещё студентка Ветеринарной Академии... Этой осенью купила там же жёлто - красных гурами - продавец меня догло убеждала, что это медовые гурами (колизы) - да пожалуйста, мне всё равно, я - то знаю, что это точно гурами, а не колиза... теперь в моей акве плавают тройка здоровых жёлто - красных слонов, и они давно перепасли размер медового гурами...а ведь кто - то покупал именно маленьких медовых гурами...
Окс Опубликовано 4 Апреля, 2006 в 06:30 Опубликовано 4 Апреля, 2006 в 06:30 Сама не видела, на другом форуме рассказывали: вместо икромечущие карпозубые - было написано икромечущие карапузы
M.R.Borman Опубликовано 4 Апреля, 2006 в 06:36 Опубликовано 4 Апреля, 2006 в 06:36 Это я писал, сабж тут ...убей их всех! Начни с себя...
Окс Опубликовано 4 Апреля, 2006 в 12:49 Опубликовано 4 Апреля, 2006 в 12:49 Это я писал, сабж тут Не, я это давно читала, и про икромечущих, а не про живородящив карапузов :-D
Mariyka Опубликовано 12 Апреля, 2006 в 09:21 Автор Опубликовано 12 Апреля, 2006 в 09:21 Не на аквариумную тему, но все же В этом рекламном макете особого внимания заслуживают наименования. Мне больше всего понравился мусорный бак "Реформа ЖКХ" <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span>
SPLAT Опубликовано 12 Апреля, 2006 в 12:25 Опубликовано 12 Апреля, 2006 в 12:25 А как вам такой прикол - сам видел: Киоск, продаются всякие чубуреки, вонь и гарь разносятся на полкилометра вокруг, якобы для привлечения клиентуры запахом "еды", надпись на окошке - пирожок с капуздом (не ошибка - с капуздом) около метро 905 года, киоск по направлению к зоопарку.
Окс Опубликовано 13 Апреля, 2006 в 11:51 Опубликовано 13 Апреля, 2006 в 11:51 (изменено) Ну раз уж мы немного отвлеклись от темы аквариумистики, то вот мои 5 копеек: 1. 1994 год. Конфетты "Фрут Телла" только начали появляться в продаже. Ценник в магазине "Хрунелла" 2. Примерно тоже время. Ценник в закусочной на автовокзале Краснодара: "БутерброТ с сосисЬкой - ХХ руб., бутерброТ с коКлетой - УУ руб." 3. Вот такие листовки раздавали на рынке в Краснодаре: ЗЫ. Почему-то у меня не получается присоеденить картинку к сообщению. Я уже и галерею её добавила, а толку нет. :idn: А это потому, что вместо картинки вы ставите ссылку на страничку где она размещена. А надо на саму картинку. Изменено 13 Апреля, 2006 в 17:45 пользователем Dr.Vladson
Зеленая Опубликовано 22 Апреля, 2006 в 14:47 Опубликовано 22 Апреля, 2006 в 14:47 сегодня на Птичке, проходя по ряду, слышу обрывок разговора продавца с покупателем: - рыбы бывают либо живородящие, либо яйцекладущие... :-o Вот, думаю, интересно-то как! как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
Рекомендуемые сообщения