Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Перлы продавцов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Была я на Птичьем рынке в вс. Всякое бывает, но чтоб такое!!!

Перл №1

Продаются рыженькие щеночки. Над ними табличка: "КАРЕЛО-УФИМСКАЯ ЛАЙКА"... Понятное дело, Уфа к нам поближе, чем Финляндия :lol: Хотела сфоткать на обратном пути, но видимо нашлись добрые люди и подсказали как правильно. Было исправлено.

Перл №2

В коробке с надписью "КАРЛИКОВЫЙ ШПИЦ, 4 мес." лежит пегая короткошерстная дворняжечка... размером в полтора раза больше взрослого шпица :))). Когда я шла обратно, на той же коробке надпись гласила "ЧИХУАХУА". О Господи!

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span>

Опубликовано

У меня подруга подобную собаку (типа чихуахуа) и купила, и ещё доказывает, что это правда чихуахуа...и ещё студентка Ветеринарной Академии...

Этой осенью купила там же жёлто - красных гурами - продавец меня догло убеждала, что это медовые гурами (колизы) - да пожалуйста, мне всё равно, я - то знаю, что это точно гурами, а не колиза... теперь в моей акве плавают тройка здоровых жёлто - красных слонов, и они давно перепасли размер медового гурами...а ведь кто - то покупал именно маленьких медовых гурами...

Опубликовано

Не на аквариумную тему, но все же :)

В этом рекламном макете особого внимания заслуживают наименования. Мне больше всего понравился мусорный бак "Реформа ЖКХ"

post-11-1144833684.gif

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span>

Опубликовано

А как вам такой прикол - сам видел: Киоск, продаются всякие чубуреки, вонь и гарь разносятся на полкилометра вокруг, якобы для привлечения клиентуры запахом "еды", надпись на окошке - пирожок с капуздом (не ошибка - с капуздом) около метро 905 года, киоск по направлению к зоопарку.

Опубликовано (изменено)

Ну раз уж мы немного отвлеклись от темы аквариумистики, то вот мои 5 копеек:

1. 1994 год. Конфетты "Фрут Телла" только начали появляться в продаже. Ценник в магазине "Хрунелла"

2. Примерно тоже время. Ценник в закусочной на автовокзале Краснодара:

"БутерброТ с сосисЬкой - ХХ руб., бутерброТ с коКлетой - УУ руб."

3. Вот такие листовки раздавали на рынке в Краснодаре:

m.jpg

ЗЫ. Почему-то у меня не получается присоеденить картинку к сообщению. Я уже и галерею её добавила, а толку нет. :idn: :(

А это потому, что вместо картинки вы ставите ссылку на страничку где она размещена. А надо на саму картинку.

Изменено пользователем Dr.Vladson
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

сегодня на Птичке, проходя по ряду, слышу обрывок разговора продавца с покупателем:

- рыбы бывают либо живородящие, либо яйцекладущие...

:-o Вот, думаю, интересно-то как! :lol:

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...