ELENA Опубликовано 2 Апреля, 2006 в 15:34 Опубликовано 2 Апреля, 2006 в 15:34 70 то ли 75 литров все есть итп подробности в моих предыдущих темах сегодня умерла тетра да кстати в 45 литрах никто больше не погибал даже барбус чувствует себя хорошо и гуппи там заваливался,но после ванночки с ихтиофором вылечился полностью может это и не ихтиофоноз был он вроде легко не лечиться,так вот сегодня погибла тетра от чего не знаю воду меняла вчера и все измеряла вчера было ок,а может все таки инфекция ведь только они и сомы жили в 45 литрах с больными гуппи труп ещё не выкинула правда залила лекарством у трупа чуть жабры шевеляться,просто когда гуппи был почти мертвый и лежал на спине я его как то вылечила если что куда нести на обследование в питере ?а может кто может обследовать дома я заплачу а?
XoXOL_saloed Опубликовано 2 Апреля, 2006 в 15:42 Опубликовано 2 Апреля, 2006 в 15:42 Прошу прощения, но что у него с хвостовым плавником? Как будто обкусал кто или чего?
ELENA Опубликовано 2 Апреля, 2006 в 15:48 Автор Опубликовано 2 Апреля, 2006 в 15:48 (изменено) БАРБУСЫ НАЧАЛИ ЕСТЬ С ХВОСТА,НЕ УСПЕЛИ ВСЁ Изменено 2 Апреля, 2006 в 15:48 пользователем ELENA
XoXOL_saloed Опубликовано 2 Апреля, 2006 в 16:13 Опубликовано 2 Апреля, 2006 в 16:13 Ну так может они её загоняли до смерти, кстати если несложно параметры воды назовите.
ELENA Опубликовано 2 Апреля, 2006 в 16:23 Автор Опубликовано 2 Апреля, 2006 в 16:23 ВЧЕРА ВОДУ МЕНЯЛА ВСЕ МЕРЯЛА БЫЛО НОРМАЛЬНО ГОВОРЮ У МЕНЯ ПЕРЕОДИЧЕСКИ РАЗ В 3 МЕСЯЦА УМИРАЕТ РЫБКА,А ЧТО МОГУТ ДО СМЕРТИ ЗАГОНЯТЬ?С УТРА БЫЛА НОРМАЛЬНАЯ СОВЕРШЕННО РЫБА НИ ПЯТЕН НИЧЕГО МОЖЕТ ГЛАЗА ЧУТЬ УВЕЛИЧЕНЫ ПО СРАВНЕНИЮ С ДРУГИМ ,ЧТО ТОЖЕ ПРИЗНАК ИХТИОФОНОЗА КАК ДОЛГО МНЕ МЕРТВУЮ РЫБУ ХРАНИТЬ?ВЫХОДНЫЕ ЖЕ КУДА Я ЕЁ СЕЙЧАС ПОНЕСУ Я МЫЛО ВОДОЛАЗА ПОТЕРЯЛА И ТЕЛЕФОН ЕГОКТО НИБУДЬ СКАЖИТЕ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти