klock Опубликовано 30 Марта, 2006 в 21:28 Опубликовано 30 Марта, 2006 в 21:28 Внимание! Заседание клуба - в субботу, 1 апреля, в 15:00 в помещении магазина "Зеленая Игуана", г.Долгопрудный, с/ц "Красная Нива". Проезд: по Дмитровскому шоссе, после того, как слева останется Долгий Пруд и поворот со странным указателем "Даос", смотреть светофор с указателем направо на "Золотой Город". Вам на этом светофоре - НАЛЕВО, на "Красную Ниву". Едете все время по главной до тепличного комплекса - это и будет садовый центр. Сбор там в субботу, 1 апреля, в 15:00. P.S. Первоапрельских розыгрышей и сюрпризов не будет, но будет интересно. --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru
bearoma Опубликовано 31 Марта, 2006 в 04:36 Опубликовано 31 Марта, 2006 в 04:36 Прекрасное далёко Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
M.R.Borman Опубликовано 31 Марта, 2006 в 04:50 Опубликовано 31 Марта, 2006 в 04:50 Андрей, это приглашение или информация к размышлению? ...убей их всех! Начни с себя...
Zmeyman Опубликовано 31 Марта, 2006 в 07:34 Опубликовано 31 Марта, 2006 в 07:34 Буду как всегда. Я + Павел Обухов + Арма В машине есть одно место для bearoma Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!!
bearoma Опубликовано 31 Марта, 2006 в 09:16 Опубликовано 31 Марта, 2006 в 09:16 В машине есть одно место для bearoma Игорь, я тебе там в личку написала - день забит, увы :cry: Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
klock Опубликовано 31 Марта, 2006 в 17:53 Автор Опубликовано 31 Марта, 2006 в 17:53 Андрей, это приглашение или информация к размышлению? Приглашение, конечно! Среди завсегдатаев этого форума нет ни одного человека, кого бы мы не хотели там видеть. Всех с удовольствием приглашаем! --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru
klock Опубликовано 31 Марта, 2006 в 17:54 Автор Опубликовано 31 Марта, 2006 в 17:54 В машине есть одно место для bearoma Игорь, я тебе там в личку написала - день забит, увы :cry: Жааааалко! Надеюсь, в следующий раз ты выберешься обязательно! --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru
Юрий_Д Опубликовано 31 Марта, 2006 в 18:22 Опубликовано 31 Марта, 2006 в 18:22 Буду, интересно, думаю полезно. тем более с Славой увидимся, который второй раз пропускает собрание клуба Гуппи России. Но вот только я не понял....... А ГДЕ СХЕМА ПРОЕЗДА. Кто то обещал ее разместить. А то Андрей больно мудренно объяснил как ехеть через Долгие пруды по Ниве к теплице. Московский клуб аквариумистов и террариумистов http://guppyclub.mkat.su
klock Опубликовано 31 Марта, 2006 в 19:43 Автор Опубликовано 31 Марта, 2006 в 19:43 А ГДЕ СХЕМА ПРОЕЗДА. Кто то обещал ее разместить. А то Андрей больно мудренно объяснил как ехеть через Долгие пруды по Ниве к теплице. Да там заблудиться нереально! Проезд на машине: Прямо-прямо по Дмитровскому шоссе, до светофора с указателем направо на "Золотой Город", на этом светофоре НАЛЕВО на "Красную Ниву", и по главной до теплиц. Проезд без машины такой: Ст.метро "Алтуфьево", выход к магазину "Перекресток", у палатки "Цветы" - остановка маршр. № 572. Просить водителя остановить у "Теплиц Садового центра Красная Нива". --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти