M.R.Borman Опубликовано 13 Января, 2005 в 11:51 Поделиться Опубликовано 13 Января, 2005 в 11:51 Музыкальное направление: IhtioMetal (он же FishMetal) Исполнитель: Мафия. Тёмная ночь, магазин @@@@ @@@@, Аквариумы воняют аммиаком. Я вылавливаю гниющие трупы, Рваным хагеновским сачком. Тетра Меню – Все рыбы сдохли! Тетра ПлекоСтоп – И сом подох! Занюхни, занюхни, как смердят эти трупы, Как кишки, разложившись, свисают соплёй. Тетра-корм я вложу в раскаленные печи, Я сожгу это всё вместе с прочей фигней! Тетра Меню – Все рыбы сдохли! Тетра ПлекоСтоп – И сом подох! Ритуал сожжения Тетры! Ритуал сожжения Тетры! Ритуал сожжения Тетры! Ритуал сожжения Тетры! Осталось недолго, огромным костром Салон запылает во мраке. Горящая Тетра, горящий Флюваль Пусть корчит в агонии страха! Тетра Меню – Все рыбы сдохли! Тетра ПлекоСтоп – И сом подох! Ритуал сожжения Тетры! Ритуал сожжения Тетры! Ритуал сожжения Тетры! Ритуал сожжения Тетры! ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_mazzy Опубликовано 13 Января, 2005 в 12:24 Поделиться Опубликовано 13 Января, 2005 в 12:24 Долой буржуев (не только тетру)....!!! Даешь дафнию!!!!! :-D Бициллин форева!!!!! Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariyka Опубликовано 14 Января, 2005 в 16:28 Поделиться Опубликовано 14 Января, 2005 в 16:28 Борман, ты как всегда в своем репертуаре С каких пор это ты металлистом заделался? <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and Опубликовано 14 Января, 2005 в 18:05 Поделиться Опубликовано 14 Января, 2005 в 18:05 СЕРА ФОРЕВА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurai Опубликовано 14 Января, 2005 в 19:07 Поделиться Опубликовано 14 Января, 2005 в 19:07 Аквариумы воняют аммиаком. Я вылавливаю гниющие трупы, Рваным хагеновским сачком. Тетра Меню – Все рыбы сдохли! Тетра ПлекоСтоп – И сом подох! Интересное, понимаешь свадебное медово-месячное настроение.... Горько! ...И в Японии уже давно любят рыбок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 17 Января, 2005 в 09:43 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января, 2005 в 09:43 С каких пор это ты металлистом заделался? Да не мое это творчество..., так..., по почте прислали ;-) ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения