Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Обсуждение реорганизации журнала

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Данная тема создана из оффтопа, развившегося в обсуждении 5-го номера журнала "Аква Энималз"

Официальное заявление редакции журнала опубликовано здесь:

http://aquarium-magazine.ru/cgi/ikonboard/...ncements.cgi#A2

Изменено пользователем M.R.Borman
  • Downvote 1

---

Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru

Aquaria.ru

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Слава (в смысле честь, хвала и т.п., а не то, что некоторые могли подумать) бывшей редакции аквариумных журналов!!!

Ребята, вы настоящие герои, самоотверженные, искренние, самозабвенно преданные делу аквариумистики!!!

Хорошо хоть написали, что зарзаботную плату получали...

Хотя...

Если б не получали, это повысило бы ваш рейтинг (в ваших собственных глазах) до уровня "святых" :lol:

Страна гордится вами!!!

:pint:

:seledka: ...то ли виски был несвежим, толи космос как-то влияет... :seledka:

69444940.jpg ...убей их всех! Начни с себя...
Опубликовано

Грустно, что первая реакция на откровенное описание ситуации и связанных с ней проблем -- ерничание и злобная насмешка.

Что, интернет-аквариумистам совсем не нужен аквариумный журнал? Или что? Каковы причины столь откровенной пляски на костях?

---

Aquaria.ru

Опубликовано

Очень и очень нужен!!! У меня и дети его читают. Потом задают вопросы и ...... спрашивают когда будет следующий?! :cio: И чего я скажу. Уж было пошло всё в рост и опять "подкасили". :koza: И не дождусь я статей по "современной аквариумистике". И аквакомпьютеры "накрылись медным тазом".... :crazy: А жаль. Не хочется капаться в чужом - хочется своего... Я уже привык, а тут :by:

Я не смеюсь - я просто огорчился.... :die:

-- О сколько заблуждений чудных На форуме глаголят вслух И свара - дочка знаний скудных И опыт - любопытных друг .--

С уважением, Герман. ><)))))@>

Опубликовано (изменено)

Ой, прочитал "Официальное заявление бывшей редакции". Ну молодцы. Как Вы умудрялись работать? Блин - этом Фролову -ууууух. :fuck::zloy:

Изменено пользователем ГерНик

-- О сколько заблуждений чудных На форуме глаголят вслух И свара - дочка знаний скудных И опыт - любопытных друг .--

С уважением, Герман. ><)))))@>

Опубликовано
Каковы причины столь откровенной пляски на костях?

Пляски на костях? Андрей, ты о чем это?

Клуб "Русский аквариум" возражден и продвигается к достижению целей своего существования семимильными шагами, редакция сбежала от издателя к лучшей жизни, снова выходит в свет бесплатное приложение к живому мотылю "Соверменный аквариум"!!!

У вас все хорошо, вы процветаете!!!

А ты говоришь, что кто-то прыгает на костях.

А по поводу нужности-ненужности журнала тут уже писалось 6589 раз, да и по поводу значения вашей команды в мировой аквариумистике я говорил, повторяться не хочется... ибо бесполезно.

Опубликовано
Клуб "Русский аквариум" возражден и продвигается к достижению целей своего существования семимильными шагами, редакция сбежала от издателя к лучшей жизни, снова выходит в свет бесплатное приложение к живому мотылю "Соверменный аквариум"!!!

1) Сейчас реорганизую свой сервер, что бы разместить на нём форум клуба "Русский Аквариум". Нехватает времени, но ты был у меня дома и сам всё видел :)

2) Будет новая "крыша" у журнала - хорошо. Ошибки Славы и Андрея учат не только их, но и редакцию некого другого аквариумного журнала.

3) Не знаю как на бумаге, а в электронном виде мне газета нравилась. И люди сожалеют, что редко-редко выходят новые номера. Я - в их числе.

Дим, какая муха тебя укусила? Или вот где 1,5 литра акутана, не доехавшая до меня! :pint: :-D

И пять литров до Влада... :pint: :-D

Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ!

Никуда НЕЛЬЗЯ!!!

Опубликовано
Дим, какая муха тебя укусила?

Я что-то не так говорю?

Ты же согласен со мной по всем трем пунктам нынешнего триумфа бывшей редакции бывших журналов :idn:

Опубликовано
Я что-то не так говорю?

Ты же согласен со мной по всем трем пунктам нынешнего триумфа бывшей редакции бывших журналов :idn:

Говоришь ты как Никульцев, а "он у нас один такой..." (с) M.R.Borman :)

Грустно всё это...

Я бы не хотел оказаться на месте Славы и Андрея ни раньше, ни сейчас. То есть - попасть под такой едкий дождь благославлений...

Не, наверное надо пожелать им удачи, ибо надо желать людям того, чего хочешь, чтоб они тебе пожелали...

Аминь. :beer:

Никуда НЕЛЬЗЯ!!!

Опубликовано
Не, наверное надо пожелать им удачи, ибо надо желать людям того, чего хочешь, чтоб они тебе пожелали...

Слава и Андрей, желаю Вам, чтобы Вас ни когда в жизни не сравнивали с Никульцевым! :pint:

Опубликовано
3) Не знаю как на бумаге, а в электронном виде мне газета нравилась. И люди сожалеют, что редко-редко выходят новые номера. Я - в их числе.

Газета уже сейчас выходит чаще (в феврале вышел 22-й номер, в марте - 23-й, сейчас уже в работе 24-й). Когда работали в журнале - у нас просто времени не было газету выпускать: это же "еженастроенник", выпускаемый в бесплатном режиме, реклама окупает затраты на печать, а раздается она бесплатно. В бумажном виде 22-й и 23-й номера раздавались, например, на "ЗооРуси".

Пока журнала нет - будем ее чаще делать, но, думаю, когда стартует новый журнальный проект - будет опять не до газеты, и она опять будет выходить редко.

---

Aquaria.ru

Опубликовано

Ах, так вот, оказывается, каковы симптомы отравления акутаном! :pint:

Повышение агрессивности и замещение разума злоехидством

:crazy: с дальнейшим буйным помешательством :zloy: и истерическим галюцинаторным бредом :sprut::crazy: :cio:

---

Aquaria.ru

Опубликовано
Ах, так вот, оказывается, каковы симптомы отравления акутаном! :pint:

Повышение агрессивности и замещение разума злоехидством

:crazy: с дальнейшим буйным помешательством :zloy: и истерическим галюцинаторным бредом

Точно-точно! Этот гад выпил целую канистру предназначенного мне акутана! Пришлось сегодня на последние деньги покупать :(

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано (изменено)

Слава и Андрей, желаю Вам, чтобы Вас ни когда в жизни не сравнивали с Никульцевым! :pint:

О!

Симптомы отравления акутаном исчезли!

Отмечен правильный ход мысли!

Изменено пользователем M.R.Borman

Никуда НЕЛЬЗЯ!!!

Опубликовано

Нет, всего лишь немного сократить: текст уж больно здоровенный получился.

После нескольких сообщений в стиле "Ниасилил патамушта много букв" - решено сократить его до тезисов и вывесить вновь.

Т.ч. это техническая, а не политическая правка.

---

Aquaria.ru

Опубликовано

Идете на поводу деградирующих малограмотных масс? ;)

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано

Хоть бы ссылочку оставили на полный вариант ;)

Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.

Опубликовано (изменено)
Грустно, что первая реакция на откровенное описание ситуации и связанных с ней проблем -- ерничание и злобная насмешка.

Каковы причины столь откровенной пляски на костях

Андрей, это вообще неонсонс. Действительно злоба похоже сидит у наших людей в генах. Главное опускать голову. Ну Слава он сильный духом человек и так просто не оставит свою деятельность. А все остальное.... нужно относиться к этому как к пыли на дороге, она же ведь осядет и ее не будет

Хорошие журналы и газеты нужны как воздух. И вы прекрасно знаете, что аквариумисты возлагают большие надежды на вас. Так что организовывайтесь и пусть стабильность позволит вам плодотворно трудиться.

А трудности только закаляют нас и делают нас настырными и упорными.

Изменено пользователем Юрий_Д

Московский клуб аквариумистов и террариумистов

http://guppyclub.mkat.su

Опубликовано
Я(слава Богу)не в теме,но читая Ваши с Димой посты-всё это вызывает элементарное человеческое сострадание.

Ребят действительно хочется морально поддержать и надееться,что у них всё сложется благополучно!

Морально, морально...

Лучше - материально! :crazy:

Журнал будет выходить до тех пор, пока Слава им занимается. Как ему надоест - свалит на Клочкова. :-D

Вы не в теме?

Фидо-конференция ru.aquaria

Подвал на Тимерязевской

Пока Славе не надоело - всё РАБОТАЛО!

Сайт aquaria.ru

Клуб "Русский Аквариум"

Газета "Современный Аквариум"

Существует под Славино настроение.

Так будет и с журналом. Надоест - бросит. Пока не надоест - будет делать. И без моральной поддержки и с ней.

Такова незаурядная, харизматическая личность - Слава Юдаков.

Кстати, на 5 первых альбомах группы "АРИЯ" - особая благодарность В.Юдакову...

Никуда НЕЛЬЗЯ!!!

Опубликовано

Да и не надо никаких комментариев.

Пока Славе не надоело - журнал будет выходить.

Как всё осто3.14здит - свалит его на ближнего своего.

Крайним окажеться Андрей Клочков. :crazy:

А вы как при покойнике - плохого ни слова, поддержать морально...

Не, надо ПОКУПАТЬ журнал, КАК ТОЛЬКО ОН ВЫЙДЕТ!

Это будет ДЕЛО, а не СЛОВА заупокойные!

Эх, вот Борман накатит стакан акутанчика и с новой силой начнёт конструктивную критику... :beer:

Никуда НЕЛЬЗЯ!!!

Опубликовано
Фидо-конференция ru.aquaria

Фидо-конференция, после того как Слава оттуда ушел, еще года три жила и развивалась на моих плечах. Потом скончалась - собственно, вместе с сетью ФИДО. Что-то там еще происходит сейчас, но это уже все остатки и отголоски...

Подвал на Тимерязевской

Подвал на Тимирязевской - тоже никто ничего не скрывал, как дело было. Клуб в подвале удушили муниципальные власти, которые рьяно взялись нас оттуда выживать и вымогать большие деньги. Слава боролся-боролся, задолбался бороться. Нашлись люди среди наших друзей, которые взялись добить муниципалов и отстоять это помещение - Слапва им его передал (Володе Больбатенко и Саше Румянцеву) на взаимоприемлемых условиях. Сейчас там работает "Аквафонд".

Пока Славе не надоело - всё РАБОТАЛО!

Дело не в "надоело", а в том, что Слава - один, у него одна голова и две руки, и не очень хорошее здоровье. И его сил на то, чтобы тянуть на себе ВСЕ проекты - просто не хватит.

Сайт aquaria.ru

Ну, этим бы он и сейчас с кайфом занимался, но живя в деревне и имея интернет только через GPRS, и то очень тормозной - не очень-то сайтом позанимаешься. Вот появится офис в Москве с нормальным интернетом (а скоро таки появится) - и сайт получит новое развитие.

Клуб "Русский Аквариум"

Тут вопрос большой и сложный, и мне самому до конца непонятный...

Газета "Современный Аквариум"

Вот уж это - да. Но она и декларировалась с самого начала как "еженастроенник", и не заявляла никакой периодичности. То, что она делается от случая к случаю - дык так оно и задумано.

Так будет и с журналом. Надоест - бросит. Пока не надоест - будет делать. И без моральной поддержки и с ней.

Тут, пока здоровья у него будет хватать - журнал будет. В том или ином виде, под тем или иным названием - но будет, никуда не денется. Этот проект для нас обоих является важнейшим.

Такова незаурядная, харизматическая личность - Слава Юдаков.

Кстати, на 5 первых альбомах группы "АРИЯ" - особая благодарность В.Юдакову...

Да, есть такое дело, к становлению "Арии" он имел самое непосредственное отношение. Кстати, с Холстининым они до сих пор дружат, он не раз бывал в подвале на Тимирязевской, а дома у Холстининых, помимо "голой" кошки и другой живности - конечно же, аквариумы! :):akula:

---

Aquaria.ru

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...