валера080 Опубликовано 21 Марта, 2006 в 11:38 Опубликовано 21 Марта, 2006 в 11:38 В акве на 20 литров живут 3 барбуса и 1 синодотис - ему около пол года, длина около 7-8 см. Кормлю умеренно. Сегодня заметил что у синодонтиса что то с животом, а точнее появилось какая то окружность остро выпирающая из живота перед нижними задними плавниками (как будто камень грунта сьел). Вчера ее не было. Что это может быть? Может ли это быть что то типо речного силитера? но силитерная рыба не может погружаться а сомик постоянно на дне. Много раз замечал белых тоненьких с человеческий волос существ длиной от2 до 5 см- кто они?
Гость SPLAT Опубликовано 21 Марта, 2006 в 12:12 Опубликовано 21 Марта, 2006 в 12:12 Запросто мог сожрать какую-нибудь гадость или камушек. Если так, то выкакает, ни чего с ним не случится. Паразит типа силитера будет выглядеть по другому. Я считаю - ничего страшного.
валера080 Опубликовано 21 Марта, 2006 в 13:39 Автор Опубликовано 21 Марта, 2006 в 13:39 Спасибо что утешили, буду надеяться что все обойдется
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти