ОлегМ Опубликовано 21 Марта, 2006 в 04:52 Опубликовано 21 Марта, 2006 в 04:52 Завел кардиналов. В 30л. 8 штук, аквариум видовый (там кроме них никого нет). Аква давно стоит я ее готовил для ожидаемого потомства b.nigrofasciatus. Из оборудования лампа и эрлифт губка соответственно компрессор. аквариум длинный, но низкий. Света очень много. Грунт 3см. 12 меланий. Вопросы: 1. Везде в литературе написано, что кардиналы любят свет и в акве с ними света должно быть много, а у меня они под эрлифтом прячуться в тенечке так сказать. Так как на самом деле? 2. При грунте 3см. 12 меланий, нужно ли сифонить грунт? 3. Не много ли я их (кардиналов) взял на 30л.? Заранее спасибо!!!
Yuri Опубликовано 21 Марта, 2006 в 06:37 Опубликовано 21 Марта, 2006 в 06:37 Низкий это сколько? Лампы - какие? Банка что голая? Растений -нет? Тогда просто стресс. Как если человека посадить голую комнату с одним столом и с ярким освещением - каково ему? Или освещение оставить то же но в комнату поставить мебель как обычно. Сифонить нужно хотя бы просто во время подмены воды. 8- немного.
ОлегМ Опубликовано 21 Марта, 2006 в 06:56 Автор Опубликовано 21 Марта, 2006 в 06:56 Растючки есть немного правда, одна крипта незнаю какая и елочки (незнаю вообще не было времени в атлас заглянуть) по всем углам. Когда рыб брал неподрасчитал с деньгами поэтому с растючками проблемы. Еще в эти выходные привезу a.b. var nana пару кустиков. По размерам точно не скажу где см. 30 не более высотой.
Yuri Опубликовано 21 Марта, 2006 в 08:58 Опубликовано 21 Марта, 2006 в 08:58 Высота водяного столба- сколько? А освещение лучше пока сократить. Пусть рыбы привыкнут.Растючки все равно мало. Ты правда не сказал что за лампы у тебя.
ОлегМ Опубликовано 21 Марта, 2006 в 11:10 Автор Опубликовано 21 Марта, 2006 в 11:10 Лампу и столб по памяти не скажу посмотрю потом напишу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти