Rover Опубликовано 18 Марта, 2006 в 20:34 Опубликовано 18 Марта, 2006 в 20:34 Впору моего детства стоял у нас такой генератор, правда не в аквариуме. Запашок от него я вам скажу Так вот вопрос- как насчет этого самого запаха в аквариумном бульбуляторе?
Dr.Vladson Опубликовано 18 Марта, 2006 в 20:53 Опубликовано 18 Марта, 2006 в 20:53 Так аквариумный, во избежание потерь газа, герметично закрывается. Сам газ проходит через промежуточную бутылочку с водой для очистки от всякой мути (попутно она и счетчиком пузырьков служит), так что и из аквариума никакого запаха. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Yuri Опубликовано 18 Марта, 2006 в 21:10 Опубликовано 18 Марта, 2006 в 21:10 Впору моего детства стоял у нас такой генератор, правда не в аквариуме. Запашок от него я вам скажу Так вот вопрос- как насчет этого самого запаха в аквариумном бульбуляторе? Нормальный запах!! :idn: Это тебе в детстве просто так казалось Все дело в инградиентах. :-D
Rover Опубликовано 18 Марта, 2006 в 21:14 Автор Опубликовано 18 Марта, 2006 в 21:14 Так я не о себе беспокоюсь, а о детях. Но все равно спасибо за ответы. :chupa:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти