baniwur Опубликовано 22 Октября, 2019 в 11:31 Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2019 в 11:31 ,, Дорминатор пятнистый , или Пятнистая сонная рыба ( Dormitator maculatus ) ,, Относится : - к морским рыбам , или - к пресноводным ( парчевым ) снимкам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baniwur Опубликовано 22 Октября, 2019 в 11:38 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2019 в 11:38 Приношу извинения : Снова мой ,, умняшка ,, планшет , без моего разрешения поменял слово ,, сомикам ,, - на слово ,, снимкам ,,. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 22 Октября, 2019 в 17:59 Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2019 в 17:59 И то и то, но к сомам отношения не имеет, это Eleotridae то бишь по русски Элеторисы. Бычки. Может жить и в соленной и пресной воде, смотря где пожрать на халяву больше дадут С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения