pinochet Опубликовано 15 Марта, 2006 в 13:22 Опубликовано 15 Марта, 2006 в 13:22 Купил на Птичке бычков австралийских,так их хозяин назвал.Порылся в Сети и узнал,что это элеотрис ковровый-Tateurndina ocellicauda и жрать ему только "мясо" подавай.Никто не пробовал кормить его сухими кормами?Очень мало про него инфы.Уж больно "зверёк" интересный! на Аллаха надейся,а верблюда привязывай
SergZel Опубликовано 15 Марта, 2006 в 13:38 Опубликовано 15 Марта, 2006 в 13:38 Tateurndina ocellicauda ест сухой корм. На рынке Вам возможно продали Mogurnda mogurnda-эти хищники
pinochet Опубликовано 15 Марта, 2006 в 14:06 Автор Опубликовано 15 Марта, 2006 в 14:06 Спасибо,попробую покормить хлопьями.Что это не Mogurnda это точно.Фото в книге и "зверёк" в банке на одно лицо и весьма симпатичное. на Аллаха надейся,а верблюда привязывай
Dr.Vladson Опубликовано 15 Марта, 2006 в 17:20 Опубликовано 15 Марта, 2006 в 17:20 Ну есть еще вариант кормить заморозкой. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
pinochet Опубликовано 16 Марта, 2006 в 12:31 Автор Опубликовано 16 Марта, 2006 в 12:31 Заморозку-мотыль и фарш лопают на "ура",а от хлопьев плюются.Устроить им затянувшиеся разгрузочные дни?Они случайно не родственники морским бычкам "собачкам"?Похожи яркой окраской и поведением.Можно с ними псевдо-море замутить в небольшом обьёме. на Аллаха надейся,а верблюда привязывай
Гость SPLAT Опубликовано 16 Марта, 2006 в 12:55 Опубликовано 16 Марта, 2006 в 12:55 Псевдоморе!!! О, от этого слова у меня всегда приятные мурашки по спине бегут. Конечно псевдоморе. С моей точки зрения - это всегда выигрышный стиль в оформлении аквариума. Тем более, если появляются рыбки, хоть немного напоминающие морских. Этот бычок не сильно агрессивная рыба по отношению к соразмерным соседям - так почему не замутить псевдоморе. Очень красиво и популярно.
Гость Walery Опубликовано 7 Марта, 2007 в 02:00 Опубликовано 7 Марта, 2007 в 02:00 Занимаюсь разведением Tateurndina ocellicauda . Живу в Киеве.Есть маточник. Номер моего мобильного 8 097 236 60 79. Есть еще 2 вида бычков.
bearoma Опубликовано 7 Марта, 2007 в 09:14 Опубликовано 7 Марта, 2007 в 09:14 Псевдоморе - это такой жуткий кич Лучше узнать, как выглядит подводный мир там, где эти бычки живут, и попытаться воспроизвести пейзаж - и задача интересная и красота. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
pinochet Опубликовано 7 Марта, 2007 в 10:36 Автор Опубликовано 7 Марта, 2007 в 10:36 Прошол год :-D .Плюнул я уже на это дело.Коврики у меня нерестились во внутреннем фильтре Ювеля.Потом их замочил самец пельвика пульхера. на Аллаха надейся,а верблюда привязывай
midane Опубликовано 7 Марта, 2007 в 17:08 Опубликовано 7 Марта, 2007 в 17:08 Прошол год :-D .Плюнул я уже на это дело.Коврики у меня нерестились во внутреннем фильтре Ювеля.Потом их замочил самец пельвика пульхера. Если не трудно, можно чуть подробнее. С мелкой цихлидой элеотрисы несовместимы? С кем совместимы? Дошло ли дело до малька? Крупный ли малек? Легко ли поднимается? Заранее спасибо!
pinochet Опубликовано 12 Марта, 2007 в 12:01 Автор Опубликовано 12 Марта, 2007 в 12:01 Жили они с пельвиками нормально-прятались от агрессоров в верхнем ярусе в зарослях роталы круглолистной.Потом у папаши-пельвика "перемкнуло".Вывелся малёк,отсадить их с мамашей не успел и папашка за право водить выводок забил самку,ну и под раздачу попали коврики.Малька ковриков подымать не пытался.Разводчик,у кого брал ковриков,подымал их пылью,потом артемией.Если сразу артемией-то будет большой отход малька.Рыба конечно интересная. на Аллаха надейся,а верблюда привязывай
midane Опубликовано 12 Марта, 2007 в 20:06 Опубликовано 12 Марта, 2007 в 20:06 Спасибо! Интересно, еа микрочерве их поднять можно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти