Enemy Опубликовано 10 Марта, 2006 в 06:32 Опубликовано 10 Марта, 2006 в 06:32 Уважаемые знатоки,подскажите кто из цихлид равнодушен к траве,просто хочу завести ,а вот кого еще не определился,а так как в банке есть живые растения,хочется их не погубить и совместить с местными жителями. В банке точно,останутся 2 балу акулих,3 лещевидных барбуса,сомы+геринохейлусы,стая суматранцев и стая одесситов,пара седжиков,по дну ползают раки кубинцы,в не извесном мне количестве ,но их в крайнем случае я их смогу отсадить.Банка 400 литров. С Уважением, Я.
Гость Dagus Опубликовано 10 Марта, 2006 в 07:15 Опубликовано 10 Марта, 2006 в 07:15 У Вас набор и так уже не маленький, странно, почему раков не сожрали после первой же линьки. Из малавийских цихлид к растениям практически равнодушна вся Утака; большинство танганьикских и викторианских цихлид, многие мелкие африканцы, некоторые центрально- и южноамериканские цихлиды. Цихлазома Седжика мелкая и безвредная рыба, поэтому и остальных надо подбирать по тому же принципу. Я бы посоветовал Мезонауту и Мееку, разных Пельвикахромисов, Аномалохромиса. Эти рыбы общодятся минимальными разрущениями ландшафта во время размножения.
Гость SPLAT Опубликовано 10 Марта, 2006 в 10:06 Опубликовано 10 Марта, 2006 в 10:06 Цихлид развожу вот уже третий год. В основном Зебр неоновой окраски, а еще красных зебр и юлидохромисов (марлиери). Вместе с ними растут Эхинодорусы, криптокарины и анубиасы. Никогда не замечал, чтобы мои рыбы наносили какой-то ущерб растениям. И вообще - разговоры про то, что малавийцы вредят растениям считаю, появляются из-за неправильного содержания и неправильного кормления рыб.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти