Аркадий Опубликовано 8 Марта, 2006 в 00:51 Опубликовано 8 Марта, 2006 в 00:51 Доброго времени суток! Прошу откликнуться счастливых обладателей, живущих по левую сторону океана. 8-) Надоело возиться с артемией, хочу вспомнить детство и использовать в качестве стартового корма солоноватоводную коловратку. И... не могу найти. Сам в прошлом многократно делился с аквариумистами, высылая сухие цисты по почте. Но вот незедача - не могу найти нигде. Видать, не шибко популярна эта коловратка в бумурманских краях... :cry: Даже на www.aquabid.com нет. В пределах 2-3 дней по почте - можно и просто банку с культурой выслать, не помрет. А я готов не только оплатить почтовые расходы, но и щедро вознаградить за труды в пределах разумного. . Понимаю, что вероятность невысока, но все же... :idn:
Dr.Vladson Опубликовано 8 Марта, 2006 в 09:53 Опубликовано 8 Марта, 2006 в 09:53 Единственное что мы можем предложить, это если вдруг нарисуется оказия на дикую техасщину, то можно попробовать передать культуру. То есть народу всякого много к вам летает, главное найти среди них того, кто летит в нужную сторону С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти