Ксюша_ксюшенька Опубликовано 11 Июля, 2015 в 06:46 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2015 в 06:46 Здравствуйте, однополчане! )) Не могу самостоятельно решить проблему. Появился в баночке (140л) яванский мох. Я привязала его к коряжке. Приходил в себя примерно неделю, начал зеленеть и расти. Но спустя 3 недели, заглядываю в банку, а на коряге одни нитки остались. Попытка №2.- привязываю вторую порцию мха к коряге и отсаживаю в 10л банку, туда же бросаю пару ампулярий, пару рачков, лабео биколора (подросток) и маленькую, побитую скалярию (стайные разборки с другими скаляриями), 3 дня(!) все было на месте, утром 4 дня заглядываю в аквариум - единичные веточки мха остались, все остальное сожрали! Вопрос "Кто?????!!!!!!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astron Опубликовано 11 Июля, 2015 в 10:09 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2015 в 10:09 Ампулярии и возможно лабео. Ампулярии щас есть разного темперамента-некоторые безразличны к растениям.а некоторые стригут их не хуже чем маризы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astron Опубликовано 11 Июля, 2015 в 10:10 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2015 в 10:10 Ну и рачки могут.смотря какие правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша_ксюшенька Опубликовано 11 Июля, 2015 в 12:31 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2015 в 12:31 Ну и рачки могут.смотря какие правда. Спасибо за ответ. круг подозреваемых сужается. меньше всего на ампулярию думала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 11 Июля, 2015 в 15:41 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2015 в 15:41 А вы их огурцом не подкармливаете? Если мох нужен, могу отщипнуть (если в Москве, конечно). С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша_ксюшенька Опубликовано 11 Июля, 2015 в 16:13 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2015 в 16:13 А вы их огурцом не подкармливаете? Если мох нужен, могу отщипнуть (если в Москве, конечно). Спасибо, но я от Вас далеко ) теперь буду знать, что нужно подкармливать (хотя донный корм сыпала щедро). Поймала ампулярию с поличным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ихтиопод Опубликовано 8 Августа, 2015 в 09:20 Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2015 в 09:20 У меня как-то жил мраморный рак,он ОЧЕНЬ любил салатик из свежей зелени яванского мха и анубиаса,пасся очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения