Dr.Vladson Опубликовано 26 Октября, 2014 в 12:20 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2014 в 12:20 Вот не успели мы собраться сегодня, а тут новый повод - через неделю 2 ноября в Москве будет ХРуст. И он очень хочет увидеть хоть кого-то из давних знакомых по сайту живьем Говорит видел только бороду Сильвера и до сих пор пьет валерьянку В общем - желающие собраться в следующее воскресенье - welcome! Пожертвую собой еще раз Отмазки по поводу собачьих соревнований, бронхитов, отдыха на море и всякое прочее - категорически не принимаются! С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 26 Октября, 2014 в 20:14 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2014 в 20:14 Хыыы, увы...мне нужно на даче установить теплицу и укрыть розы...и пруд-таки застелить плёнкой. А то буду без роз, помидоров и макроподы не смогут плескаться в дачном пруду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 26 Октября, 2014 в 20:14 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2014 в 20:14 Так, господа, с сегодняшней встречи на встречу 2 ноября у нас осталась уйма воблы Так что веселее планируемся, не пропадать же добру С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХРуст Опубликовано 26 Октября, 2014 в 20:18 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2014 в 20:18 Так, господа, с сегодняшней встречи на встречу 2 ноября у нас осталась уйма воблы Так что веселее планируемся, не пропадать же добру Изверги вы.... Сообщаю: у меня панрекатит, диабет. Мне нельзя ни есть, ни пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 26 Октября, 2014 в 20:21 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2014 в 20:21 Мммм... мы тебе понюхать дадим С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХРуст Опубликовано 26 Октября, 2014 в 20:49 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2014 в 20:49 Мммм... мы тебе понюхать дадим Доктор Владсон, Доктор Владсон.. Да нифига, доктор ЗЛО!!! :hammer: Кстати, сайт в Опере "исправился" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klock Опубликовано 26 Октября, 2014 в 21:41 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2014 в 21:41 2 ноября? Буду! --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 26 Октября, 2014 в 21:49 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2014 в 21:49 Доктор Владсон, Доктор Владсон.. Да нифига, доктор ЗЛО!!! :hammer: Та я и не отрицал никогда! Кстати, сайт в Опере "исправился" Во, всего навсего надо было мне поставить Оперу и один раз зайти на сайт Сам от страха исправился! все таки репутация "доктора ЗЛО" это весчь! С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХРуст Опубликовано 26 Октября, 2014 в 22:10 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2014 в 22:10 Та я и не отрицал никогда! Ты лучше расскажи, чего требуется? Я-то, как истинный татарин, могу и с пустыми руками завалиться))))) Догадываюсь, что оно не по-правилам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 26 Октября, 2014 в 22:32 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2014 в 22:32 Да с пустыми то ладно, а то как бы ясак за последние лет 500 не стребовал! Но если чо, то за данью к Клочкову, я тут проездом с Кавказа, ничего не знаю! На самом деле ничего сюда везти не надо, даже не забивай себе голову этой фигней. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХРуст Опубликовано 26 Октября, 2014 в 22:50 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2014 в 22:50 (изменено) Да с пустыми то ладно, а то как бы ясак за последние лет 500 не стребовал!Хм, а чо, вариант! Если чО, беру креветками! Любых необычных пород- ну в смысле, не вишнями! Если серьезно: очень хочется креветок. Думал на Птичку ехать, волнует 2 вопроса: 1) довезу ли, ведь им жить в закрытом пакете 3-4 дня? 2) а вдруг есть у форумчан? Я б забрал... кстати, я мягко говоря подотстал: какие цены сейчас есть? Вот тигр за 99 руб- это дорого или нормально? Изменено 27 Октября, 2014 в 14:33 пользователем ХРуст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 27 Октября, 2014 в 15:09 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2014 в 15:09 Ну у меня сейчас с креветками пусто, помочь не могу. Но если кто-то подкинет, то могу помочь с передержкой и закачкой кислородом в дорогу. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХРуст Опубликовано 27 Октября, 2014 в 23:08 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2014 в 23:08 Кстати, если кто интересуется- могу привезти вот такую <noindex>штуку- фасовка 5 литров</noindex>. Конечно, не вагон, но пару-тройку пакетов прихватить могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХРуст Опубликовано 28 Октября, 2014 в 20:10 Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2014 в 20:10 Ох, чёй-то в теме тишина.... Похоже, втроем встречаться будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagus Опубликовано 28 Октября, 2014 в 20:12 Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2014 в 20:12 Кстати, если кто интересуется- могу привезти вот такую <noindex>штуку- фасовка 5 литров</noindex>. Конечно, не вагон, но пару-тройку пакетов прихватить могу... Ишь ты! А я помню времена, когда эту штуку камазами покупал... Постараюсь быть четвёртым. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 28 Октября, 2014 в 21:53 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2014 в 21:53 Втроем тоже неплохо, меньше народу, больше жратвы каждому Даж и не знаю, пускать ли Дагуса, он ведь прожорливый.. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 29 Октября, 2014 в 05:08 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2014 в 05:08 Если замерзну, лось детектед не будет, то тоже подъеду, и не один ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonFish Опубликовано 29 Октября, 2014 в 21:25 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2014 в 21:25 2-го есть работа, да разберусь. Давно ваши физионо... интеллектуальные лица биологов-ихтиологов не видел :akula: Неизвестно, кто первый открыл воду, но уж точно это сделали не рыбы.(А. и Б. Стругацкие, "Малыш") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonFish Опубликовано 29 Октября, 2014 в 21:37 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2014 в 21:37 Так, господа, с сегодняшней встречи на встречу 2 ноября у нас осталась уйма воблы Так что веселее планируемся, не пропадать же добру Вобла - продукт культовый. Её надо, ето, того... Можно даже про аквариумистику и не говорить ничего. Прецедент лично я уже зафиксировал как-то... Влад, добро не пропадёт! Неизвестно, кто первый открыл воду, но уж точно это сделали не рыбы.(А. и Б. Стругацкие, "Малыш") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 30 Октября, 2014 в 05:54 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2014 в 05:54 Дык про аквариумистику-то, уже давно никто и не говорит ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 30 Октября, 2014 в 10:13 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2014 в 10:13 Так, ну потихоньку наши ряды крепчают Вот тока где все остальные которые отмазывались от предыдущей встречи бронхитами и собаками? С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astron Опубликовано 30 Октября, 2014 в 12:14 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2014 в 12:14 Могу махнуть бронхит на собак)))) и то и другое никуды не делося)))). Если серьезно,то на это число ничего больше не планирую,но как пойдет просто не знаю(((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 30 Октября, 2014 в 16:45 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2014 в 16:45 Я ужасно выгляжу после болезни, но вы сами по себе ещё ужасней, поэтому возможно приеду и всё равно буду красавицей Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 30 Октября, 2014 в 17:17 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2014 в 17:17 Заразы ходячие... Включу озонатор на время вашего пребывания в квартире С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 30 Октября, 2014 в 22:23 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2014 в 22:23 Ну я ж говорю...на сей раз у меня теплица...её необходимо собрать! И розы укрыть! Я буду в Клину о вас вспоминать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения