Гость Катерина Опубликовано 22 Февраля, 2006 в 17:54 Опубликовано 22 Февраля, 2006 в 17:54 Здраствуйте уважаемые посетители форума! Отзовитесь кто ездил недавно на птичка! Мне интересен ассортимент, а так же много ли мороженой рыбы, есть ли смысл ехать туда или стоит подождать потепепления? С уважением Катерина!
bearoma Опубликовано 22 Февраля, 2006 в 18:07 Опубликовано 22 Февраля, 2006 в 18:07 Была, когда холода доходили до -15. Народ торгует. Только не все продавцы такие смелые. Вообще, довольно живенько. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
dagus Опубликовано 22 Февраля, 2006 в 19:31 Опубликовано 22 Февраля, 2006 в 19:31 Так Вы же сейчас собираетесь, какая разница, что было 2 нелели назад? То, что поморозили, уже не с нами. А вообще в морозы ребята в павильонах и галерее руки хорошо погрели, потому как на открытом воздухе продавцов было очень немного. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше...
Dr.Vladson Опубликовано 22 Февраля, 2006 в 19:37 Опубликовано 22 Февраля, 2006 в 19:37 Ну по опыту прошлых лет рыба в аквариумах не страдает. Сколько покупал в самые сильные морозы - никаких проблем. Зато знаю массу случаев, когда покупатели, сжимая в руке пакетик с рыбкой, пять минут выспрашивают продавца об условиях содержания. За это время вода в пакетике успевает остыть по 12-14 градусов... А потом удивляются и жалуются что им "мороженную" рыбу злые продавцы продали P.S. Позавчера шел к остановке, навтречу мужик, бодро так месит ногами снег. И в руке у него что? Правильно - пакетик с рыбешками. Причем шел он уже довольно давно и ушел куда в даль, скрывшись за домами. Мороз был не сильный, градусов шесть, но рыбок мне искренне жаль! С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
dagus Опубликовано 22 Февраля, 2006 в 21:06 Опубликовано 22 Февраля, 2006 в 21:06 Я помню года три или четыре назад выехали ещё с ширмой с дисками - с утра было около 30; минут через двадцать подошёл покупатель - но 4 см дискус замёрз в сачке. Собственно - в тот день мы больше и не торговали... Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше...
Dr.Vladson Опубликовано 22 Февраля, 2006 в 22:33 Опубликовано 22 Февраля, 2006 в 22:33 Ну -30 это совсем запредельно. А так я некогда нормальненько так брал оптом рыбу на старой Птичке в -20, вез ее потом по трое суток в Тбилиси (погода была нелетная) и все доезжали почти без потерь. На 500 неонов 5 трупов - я считаю это отличным результатом. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти