NataliNatali Опубликовано 8 Мая, 2013 в 17:17 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2013 в 17:17 Помогите, пожалуйста!Упала улитка, вся раковина сломана, улитка абсолютно голая.Я ей из пищевой фальги соорудила панцирь, уже 3 дня она живет с ним, передвигается, купается, прячется в него. В порошок сделала яичную скорлупу, посыпала аквариум и посыпаю еду, порошок она не ест, да и вообще мало кушает.Опрыскиваю два раза в день стенки аквариума. Есть вероятность,что у неё новый панцирь выростет? Или все, Конец!???Очень жалко её, дети слезно просят помочь ей. Но как и чем незнаю.Живу в Аргентине, в ветеринарной клинике, все удивляются, они с таким не сталкивались.В зоомагазинах тоже "стена непонимания". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potekhin Опубликовано 8 Мая, 2013 в 18:48 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2013 в 18:48 Никогда не слышал про возможность восстановления полностью утерянного панциря, треснувший ещё так-сяк... Однако, теперь и людей всё чаще и больше протезируют способами совершенно фантастическими. Надо пробовать, кто-то всегда бывает первым. По возможности, не надо её теперь руками трогать, пусть попасётся свободно в садке. И, на всё воля Ктулху, так детям и сказать. Рассыпались общество почитателей преподобного Дуремара, да и сама Тропика... Очень жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliNatali Опубликовано 9 Мая, 2013 в 12:39 Автор Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2013 в 12:39 Никогда не слышал про возможность восстановления полностью утерянного панциря, треснувший ещё так-сяк... Однако, теперь и людей всё чаще и больше протезируют способами совершенно фантастическими. Надо пробовать, кто-то всегда бывает первым. По возможности, не надо её теперь руками трогать, пусть попасётся свободно в садке. И, на всё воля Ктулху, так детям и сказать. спасибо большое, я все таки надеюсь на лучшее, в планах с ней в Москву вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алла Д. Опубликовано 11 Мая, 2014 в 08:28 Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2014 в 08:28 Помогите, пожалуйста!Упала улитка, вся раковина сломана, улитка абсолютно голая.Я ей из пищевой фальги соорудила панцирь, уже 3 дня она живет с ним, передвигается, купается, прячется в него. В порошок сделала яичную скорлупу, посыпала аквариум и посыпаю еду, порошок она не ест, да и вообще мало кушает.Опрыскиваю два раза в день стенки аквариума. Есть вероятность,что у неё новый панцирь выростет? Или все, Конец!???Очень жалко её, дети слезно просят помочь ей. Но как и чем незнаю.Живу в Аргентине, в ветеринарной клинике, все удивляются, они с таким не сталкивались.В зоомагазинах тоже "стена непонимания". У меня тоже самое, вчера оголилась. Жалко ужасно, она такая слабенькая стала... Думаю в аптеке купить раковину, т.к. те ракушки, которые у меня, другой формы и меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алла Д. Опубликовано 11 Мая, 2014 в 13:29 Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2014 в 13:29 Помогите, пожалуйста!Упала улитка, вся раковина сломана, улитка абсолютно голая.Я ей из пищевой фальги соорудила панцирь, уже 3 дня она живет с ним, передвигается, купается, прячется в него. В порошок сделала яичную скорлупу, посыпала аквариум и посыпаю еду, порошок она не ест, да и вообще мало кушает.Опрыскиваю два раза в день стенки аквариума. Есть вероятность,что у неё новый панцирь выростет? Или все, Конец!???Очень жалко её, дети слезно просят помочь ей. Но как и чем незнаю.Живу в Аргентине, в ветеринарной клинике, все удивляются, они с таким не сталкивались.В зоомагазинах тоже "стена непонимания". Наталья, напишите что с ней, что делали? у меня та же ситуация...в другую маленькую ракушку ее 1/3 удалось аккуратно поместить сидит в травке с этой ступе не знаю, расстроилась, что вы делали, посоветуйте!? Как сделали из фольгиу меня не получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения