Killifish Опубликовано 28 Апреля, 2013 в 09:20 Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2013 в 09:20 Здравствуйте, уважаемые аквариумисты! Я тут загорелся идеей создать палюдариум дома. Объём аквариума, который смогу приспособить под это дело - где-то литров 60. Порылся в интернете, но лучше бы узнать от кого-то, кто сам занимался этим. В связи с этим возникают вопросы: 1) Как делать берег и сажать туда растения? 2) Какие растения лучше подойдут новичку? 3) Что там с фильтрацией-аэрацией-подогревом? 4) Кого можно поселить в надводную часть? (думаю о радужном либо мангровом крабе) 5) Если таки будут крабы, то кого можно поселить в подводную часть? Или никого? Ну и кого можно запихать под воду, если будут не крабы? Оговорюсь сразу: лягушки - не вариант, ибо не могу сейчас разводить кормовую живность. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrAnton Опубликовано 24 Января, 2014 в 19:19 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2014 в 19:19 Ну как, соорудили что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENTNT Опубликовано 24 Января, 2014 в 20:05 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2014 в 20:05 Ну как, соорудили что-нибудь? ТС не заходит и не мониторит тему.. последний визит 21.5.2013, 21:06 ответа не будет.. (обращайте внимание на даты) cpt-nemo.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrAnton Опубликовано 26 Января, 2014 в 03:31 Поделиться Опубликовано 26 Января, 2014 в 03:31 Ну вдруг... Ему же никто не ответил. А он сам взял да и созрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти