пушистая Опубликовано 14 Апреля, 2013 в 21:59 Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2013 в 21:59 Продается мальчик чихуахуа г/ш рыжего окраса для души и ласки (некорректный прикус, без документов). Д/р 22.01.13. Малыш игривый, бойкий, крепкий, ласковый. Будет стандартным. Родник практически зарос. На момент продажи будет привит по возрасту. <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плавник Опубликовано 15 Апреля, 2013 в 05:03 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2013 в 05:03 я несколько лет назад старшей дочери подарил такого же, без документов (неправильный загиб хвостика), на здоровье и характере это ни как не сказалось! Уезжая куда, оставляли у тещи, теща так полюбила (была врагом всех собак!), что теперь пес живет у тещи и является главным "внуком" в ее жизни... Очень заманчивое предложение, надо же какой забавный!.. ЖЖ: makarov_vek.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пушистая Опубликовано 15 Апреля, 2013 в 11:03 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2013 в 11:03 я несколько лет назад старшей дочери подарил такого же, без документов (неправильный загиб хвостика), на здоровье и характере это ни как не сказалось! Уезжая куда, оставляли у тещи, теща так полюбила (была врагом всех собак!), что теперь пес живет у тещи и является главным "внуком" в ее жизни... Очень заманчивое предложение, надо же какой забавный!.. Спасибо! они в любое, даже самое "закрытое" сердце, умеют проникнуть и основательно там осесть) и не только женское) знаю много случаев, что мужчины даже и за собак их не считают, а потом сюсюкаются с чишками как с детьми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плавник Опубликовано 17 Апреля, 2013 в 11:39 Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2013 в 11:39 А сколько такая радость стоит... ЖЖ: makarov_vek.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 17 Апреля, 2013 в 17:45 Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2013 в 17:45 Да, мне вот тоже интересна цена вопроса С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пушистая Опубликовано 30 Апреля, 2013 в 14:09 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2013 в 14:09 Тимошка всё еще ждет мам-пап. Полностью привит, приучен к туалету. Цена 5000 руб. <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения