RNKot Опубликовано 5 Апреля, 2013 в 09:13 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2013 в 09:13 С 4 по 9 апреля в Одессе в ТРЦ <noindex>CityCenter</noindex> в зоомагазине <noindex>MasterZoo</noindex> проходит выставка террариумных животных. Меня пригласили сделать выставочный террариум. Времени было полторы недели. Террариум Exo-Terra 60*45*60см. Вот что получилось. Описывать подробно как и что делалось не буду, билд весьма для меня стандартный. Вот уже и стандарты появились... Ну-ну... Если есть большая необходимость, то процесс сфоткан и есть возможность выложить. Всё привёз, всё поставил. Банке выделили почётное центральное место. D. Tinctorius E. Mysteriosus P. Terribilis R. Uakarii R. Vanzolinii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potekhin Опубликовано 5 Апреля, 2013 в 10:02 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2013 в 10:02 Очень неплохой "стандарт". Мох уличный? У нас всё ещё под снегом. Размеры магазина весьма солидные, не только театры в Одессе! Рассыпались общество почитателей преподобного Дуремара, да и сама Тропика... Очень жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RNKot Опубликовано 5 Апреля, 2013 в 14:12 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2013 в 14:12 Очень неплохой "стандарт". Мох уличный? У нас всё ещё под снегом. Размеры магазина весьма солидные, не только театры в Одессе! Да, уличный. Надеюсь протянет как можно дольше. D. Tinctorius E. Mysteriosus P. Terribilis R. Uakarii R. Vanzolinii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти