November5 Опубликовано 22 Марта, 2013 в 19:09 Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2013 в 19:09 Понимаю, что возможно я самый плохой в мире аквариумист, но честно: я очень люблю свой аквариум и стараюсь сделать так, чтобы его обитателям было хорошо. Подскажите, пожалуйста, что не так с растениями? Что за белые точки? Растения на выброс? <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 23 Марта, 2013 в 09:04 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2013 в 09:04 Ну чтобы вычислить происхождение белого налета, надо вначале узнать подробности. Например стирается ли он пальцами, чем вы кормите, не травили ли на днях планарий флюбенолом, ну и так далее. А то экстрасенсы в отпуске, а по фото растения выглядят вполне здоровыми. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonFish Опубликовано 24 Марта, 2013 в 17:00 Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2013 в 17:00 В воде происходит много чего загадочного и непонятного - вещество того стоит. С точки зрения аналитической химии белое = это кальций. Стряхните механическим путём (пальцами), и всё будет ок. Неизвестно, кто первый открыл воду, но уж точно это сделали не рыбы.(А. и Б. Стругацкие, "Малыш") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
November5 Опубликовано 25 Марта, 2013 в 05:22 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2013 в 05:22 (изменено) Ну чтобы вычислить происхождение белого налета, надо вначале узнать подробности. Например стирается ли он пальцами, чем вы кормите, не травили ли на днях планарий флюбенолом, ну и так далее. А то экстрасенсы в отпуске, а по фото растения выглядят вполне здоровыми. Да, налет стирается пальцами. Подкормку делаю раз в неделю препаратом Sera Florena согласно инструкции. Изменено 25 Марта, 2013 в 05:24 пользователем November5 <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 25 Марта, 2013 в 08:32 Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2013 в 08:32 Какой корм для рыб используете? Какая жесткость воды? С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonFish Опубликовано 25 Марта, 2013 в 20:34 Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2013 в 20:34 Оставьте систему в покое. Зачем конкретно нужна "Sera Florena согласно инструкции"? Неизвестно, кто первый открыл воду, но уж точно это сделали не рыбы.(А. и Б. Стругацкие, "Малыш") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти