bearoma Опубликовано 16 Февраля, 2013 в 19:08 Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2013 в 19:08 Я <noindex>тут</noindex> решила собрать коллекцию фотографий и картинок (марки, открытки, гравюры - что угодно), от 90-х и ранее. Если у вас есть что-нибудь, поделитесь, пожалуйста В основном петушки, но и другие лабиринтовые интересны. Год указать обязательно, источник - желательно. Спасибо! Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 17 Февраля, 2013 в 07:32 Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2013 в 07:32 У меня марки есть..постараюсь отсканить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 17 Февраля, 2013 в 09:11 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2013 в 09:11 Спасибо, Саш! Это будет интересно. Может что-то в старых книгах и журналах есть. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 17 Февраля, 2013 в 15:29 Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2013 в 15:29 Второй том Золотницкого отсанить - там интересные лабиринтовые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 17 Февраля, 2013 в 16:02 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2013 в 16:02 Саш, у меня есть его "Аквариум любителя", вот этот <noindex>http://www.ichthyo.ru/book/export/html/51</noindex> Это то же самое? Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 17 Февраля, 2013 в 18:29 Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2013 в 18:29 Не, у меня и второй том есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 17 Февраля, 2013 в 19:24 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2013 в 19:24 Везет Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 18 Февраля, 2013 в 12:54 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2013 в 12:54 Буду чуть свободнее, отсканю фотки и марки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 18 Февраля, 2013 в 13:15 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2013 в 13:15 Супер, спасибо! Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти