Гость Влад Опубликовано 19 Февраля, 2006 в 16:24 Опубликовано 19 Февраля, 2006 в 16:24 Помогите люди добрые у моего телескопа глаз увеличился в 2 раза, а другой здоровый глаз остался прежним, так как он здоровый! прошу скажите почему у моего телескопа вылазиет глаз? и как это лечить, могу предоставить фото! лечил АнтиПаром и не помогло. по энциклопедии это водянка, но лекарство против водянки не помогло! так что это???? помогите вылечить телескопа!
Гость Guest Опубликовано 19 Февраля, 2006 в 16:31 Опубликовано 19 Февраля, 2006 в 16:31 его глаз раздувается если точнее выразиться
Silver Опубликовано 19 Февраля, 2006 в 16:39 Опубликовано 19 Февраля, 2006 в 16:39 Выпученный глаз может быть симптомом бактериальной инфекции. Антипар сдесь абсолютно бесполезен. АНтипар- анти ПАРазит. Тут нужен антибак. Также пучеглазие может быть вызвано неоптимальными условиями содержания. Кроме выпученного глаза есть ли еще какие изменения ? Если есть возможность, то рыбу лучше отсадить. Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Гость Guest Опубликовано 19 Февраля, 2006 в 16:43 Опубликовано 19 Февраля, 2006 в 16:43 нет, других болезней не наблюдается. кормлю их по расписанию 2 раза в день. одним и темеже кормом и главное что у меня около 30 рыб и болеет только одна! но я её могу отсадить в аквариум на 20 литров если это поможет
Silver Опубликовано 19 Февраля, 2006 в 17:17 Опубликовано 19 Февраля, 2006 в 17:17 Заболевание может быть заразным, поэтому лечение лучше проводить в отдельной посудине. Да и лекарств уйдет меньше Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Гость Guest Опубликовано 19 Февраля, 2006 в 17:24 Опубликовано 19 Февраля, 2006 в 17:24 нет, эта болезнь не заразна так как телескоп живёт в аквариуме с этим глазом около месяца и его всегда активное окружают 2 скалярии (его не трогают ни когда! да и телескоп некого нетрогает) и последний вопрос скалярии травоядные рыбы? а то они всегда съедают мои водросли! у меня в аквариуме живут неоны, координалы, анцитрус "звёздый", телескоп, каридорос крапчатый, но ест почемуто водросли именно скалярия! может им чегото не хватает?
Silver Опубликовано 19 Февраля, 2006 в 17:37 Опубликовано 19 Февраля, 2006 в 17:37 Т.е. вы уже определили болезнь ? Тогда лечите по инструкции Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Гость Guest Опубликовано 19 Февраля, 2006 в 17:39 Опубликовано 19 Февраля, 2006 в 17:39 болезнь определена по вашему, ну лучше я прислушаюсь к вам чем сидеть без дела. так насчёт водрослей, почему их едёт?
Silver Опубликовано 19 Февраля, 2006 в 17:43 Опубликовано 19 Февраля, 2006 в 17:43 Для скаляр это нормально подъедать вкусные ростки зелени. Но они не траводяные. Хотя сомневаюсь, что бы они ели именно водоросли. Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Влад Опубликовано 19 Февраля, 2006 в 17:53 Опубликовано 19 Февраля, 2006 в 17:53 у меня водросли одного вида, забыл как они называются, но выглядят как елка по своим ярасум, ------- | ------- | ------- \ ------ / ------- примерно так
Dr.Vladson Опубликовано 20 Февраля, 2006 в 18:15 Опубликовано 20 Февраля, 2006 в 18:15 Кстати, скалярии охотно поедают нитчатку при этом совершенно не трогая высшие растения. У меня они смогли успешно очистить заросли яванского мха. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Silver Опубликовано 20 Февраля, 2006 в 18:22 Опубликовано 20 Февраля, 2006 в 18:22 Ага, скажи это моему перистолистнику Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Dr.Vladson Опубликовано 20 Февраля, 2006 в 18:33 Опубликовано 20 Февраля, 2006 в 18:33 Ага, скажи это моему перистолистнику Они его схавали? Ну ты и садист! P.S. Рыб иногда кормить надо! С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Silver Опубликовано 20 Февраля, 2006 в 18:47 Опубликовано 20 Февраля, 2006 в 18:47 Ты это этим жирным рожам скажи . Я вот только подхожу к банке как они ужы рылы из воды высунули и орут "Жрать давай". Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Dr.Vladson Опубликовано 20 Февраля, 2006 в 18:55 Опубликовано 20 Февраля, 2006 в 18:55 Так это не они жрать просят, а у тебя вид такой аппетитный С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти