Плавник Опубликовано 11 Февраля, 2013 в 12:55 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2013 в 12:55 Не для меня, у меня есть и клетка и куча амадин, знакомым многодетным (6 детей) подарили волнистого попугайчика в маленькой клетке, вот они и готовы приобрести недорого клетку поболее, можно и от грызуна с поддоном, но приемлемую для попугайчика... Авось у кого-то лежит ненужная на балконе, заберут за тортик или денежку сомовывозом... ЖЖ: makarov_vek.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rana Опубликовано 11 Февраля, 2013 в 19:13 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2013 в 19:13 Не для меня, у меня есть и клетка и куча амадин, знакомым многодетным (6 детей) подарили волнистого попугайчика в маленькой клетке, вот они и готовы приобрести недорого клетку поболее, можно и от грызуна с поддоном, но приемлемую для попугайчика... Авось у кого-то лежит ненужная на балконе, заберут за тортик или денежку сомовывозом... Я бы отдала классную большую клетку для попугайчика, практически новую.Жаль,что вряд ли ко мне поедут.Я в Твери живу,поэтому самовывоз рублей в 600 обойдется.Отдам даром.Клетка отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плавник Опубликовано 12 Февраля, 2013 в 08:11 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2013 в 08:11 Я бы отдала классную большую клетку для попугайчика, практически новую.Жаль,что вряд ли ко мне поедут.Я в Твери живу,поэтому самовывоз рублей в 600 обойдется.Отдам даром.Клетка отличная. Спасибо за Ваше предложение, но... вряд ли они поедут. Если только какая оказия... ЖЖ: makarov_vek.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дарья Опубликовано 25 Февраля, 2014 в 09:56 Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2014 в 09:56 Я бы отдала классную большую клетку для попугайчика, практически новую.Жаль,что вряд ли ко мне поедут.Я в Твери живу,поэтому самовывоз рублей в 600 обойдется.Отдам даром.Клетка отличная. А клетка у вас еще? Даром отдаете? Я из Твери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simonp Опубликовано 4 Декабря, 2016 в 10:17 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2016 в 10:17 Продам клетку для попугая б/у, 393951 Цена 4000тг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_P Опубликовано 7 Декабря, 2016 в 19:38 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2016 в 19:38 Не для меня, у меня есть и клетка и куча амадин, знакомым многодетным (6 детей) подарили волнистого попугайчика в маленькой клетке, вот они и готовы приобрести недорого клетку поболее, можно и от грызуна с поддоном, но приемлемую для попугайчика... Авось у кого-то лежит ненужная на балконе, заберут за тортик или денежку сомовывозом... торт 600 рублей стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения