Анютка Опубликовано 20 Ноября, 2012 в 16:08 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2012 в 16:08 (изменено) сообщение удалено... Изменено 21 Ноября, 2012 в 09:00 пользователем Анютка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 20 Ноября, 2012 в 19:08 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2012 в 19:08 Оформите ссылку тэгами, пожалуйста, копирование адресной строки на тропике запрещено. От себя - не вижу смысла размещать здесь ссылки на ПиК, т.к. ПиК для таких объявлений как раз и существует. Одно дело - объявление от имени человека, которого лично знаешь... Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка Опубликовано 20 Ноября, 2012 в 19:51 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2012 в 19:51 что-то не получается, подскажите как, если не сложно... не все знают про форум ПИК, поэтому решила здесь вывесить, тем более что тут люди, любящие животных общаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 20 Ноября, 2012 в 20:54 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2012 в 20:54 В таком случае лучше сделать отдельно рассказ о том, что такое ПиК и каковы его задачи - такую тему можно прикрепить сверху, т.к. она не будет иметь срока годности. А в объявлениях должна быть информация, за которую может лично отвечать тот, кто объявление размещает. Спасти всех всё равно невозможно, и это не повод захламлять аквариумный ресурс подобными перепостами. С тэгами всё очень просто. Чтобы оформить ссылку название ресурса, на который ссылаемся [ /url] (где есть лишний пробел - удалить) Плюс в меню редактирования сообщения есть кнопочка "вставить гиперссылку". Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка Опубликовано 21 Ноября, 2012 в 09:08 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2012 в 09:08 (изменено) Удалила, раз нельзя, но меня смущает вот что: не знаю, может не права, может как-то по другому смотрю на жизнь....Щенку этому помогаю по мере возможности. Но с вашей фразой, цитирую: "Спасти всех всё равно невозможно, и это не повод захламлять аквариумный ресурс подобными перепостами" - Я не согласна. Может поэтому так много проблем с бездомными животными в нашей стране, что большинство людей так считает. А слово "захламлять" звучит применительно к данному случаю как-то бессердечно...уж простите (тем более ветка эта посвящена собакам, а не рыбам). Больше не буду "захламлять". Изменено 21 Ноября, 2012 в 09:09 пользователем Анютка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 21 Ноября, 2012 в 10:37 Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2012 в 10:37 По-моему, всё чётко обозначено. Для таких объявлений существует ПиК. С Ваших слов поняла, что не Вы пристраиваете животных, а просто импульсивно скопировали объявление, которое случайно увидели среди сотни таких же - в этом нет смысла и логики. Повторю: если хотите привлечь внимание к деятельности ПиКа, то расскажите о нём в целом - прилепим тему сверху. Обижаясь и обижая, Вы не поможете никому - это точно. Что касается Ваших личных выпадов в мой адрес - помогаю и приютам и людям по мере возможностей, поэтому осторожней бросайтесь словами в следующий раз. Бессердечны, на мой взгляд, скорей те, кто считают, что достаточно перепостов в два клика на форуме для очистки совести. Вот как-то так. Тему закрываю. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения