bearoma Опубликовано 29 Октября, 2012 в 21:51 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2012 в 21:51 Такая вот пара отнерестилась на той неделе. Малек вроде поплыл. Самца посадила (надеюсь, хозяйка не против), пока он у меня был на передержке, с гнезда сорвала рано для упаковки к отправке, но икра выжила без него. Нравится такой тип окраса (заказывала через аквабид почти точно такого же весной, но тот помер на передержке у друга, так и не дождавшись...), не смогла устоять. Думаю, в генах у самца есть что-нибудь ещё интересное... помимо мрамора Самка моя от этого нереста: Супердельты белый х зелёная Она успела уже дать потомство за бугром (оттуда плавники рваные) и вернуться обратно на родину Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nedea Опубликовано 1 Ноября, 2012 в 13:24 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2012 в 13:24 Какая самка деловая командировочная Под каким названием самец приехал? 160л - сейчас сидит петушиный молодняк, штук 50 (HMхPKHM); 40л - подростовик, сейчас сидят 6 малей от HMхHM, посмотрим, посмотрим; 20л - три самки петухов (HMхPKHM); 3шт по 15л - нерестовики; 20шт по 5л - индивидуальные квартирки петухов; 2шт по 300л - малави мужнины, я только со стороны смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 1 Ноября, 2012 в 14:48 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2012 в 14:48 HM-WHITE PLATINUM GOLD Совсем не то, конечно... Но всё равно довольно милый У самки из всех сестёр самые длинные плавники - после нерестов это уже не так бросается в глаза, просто отметила особенность. Самец круглохвостик. Он ещё, очевидно, очень молоденький, поэтому форма со временем может стать более неряшливой. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша Опубликовано 1 Ноября, 2012 в 17:26 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2012 в 17:26 Оль замечательная пара!!! Да хвост с делением лучей у самца желает лучшего, но зато спиной с большим количеством лучей, и пышные брюшные, сулит прекрасное будущее потомкам пары) Вдобавок окраска интересная вылезет)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробей Опубликовано 2 Ноября, 2012 в 05:55 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2012 в 05:55 Что-то у самца из GOLDа только брюшные плавники. А так симпатичный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 23 Ноября, 2012 в 19:08 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2012 в 19:08 Растут двухвостики Цветом в папу-маму намечаются - тут никаких сюрпризов. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Б Опубликовано 24 Ноября, 2012 в 19:02 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2012 в 19:02 Похож а самца, который ко мне приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 24 Ноября, 2012 в 19:56 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2012 в 19:56 Это он и есть Отличный оказался жених. Но ген DT 100% гарантирован. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никвер Опубликовано 24 Ноября, 2012 в 21:07 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2012 в 21:07 Это он и есть Отличный оказался жених. Но ген DT 100% гарантирован.Оля.ген ДТ,у него на мордочке написан,пару лет назад я крестила самца ДТ с самкой СД,у меня была куча таких круглохвостов,красивые и пушистые.В последующем нересте сына и чужой самки СД, мальки % на 70,были ДТ с неравномерным хвостом, формы варежка,как я называю.Брака там просто куча,поэтому отфильтруйте их в возрасте 2-3 недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 24 Ноября, 2012 в 21:21 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2012 в 21:21 Малька мало, потому что сняла самца с гнезда и большая часть икры заплесневела, фильтровать там особо нечего Пущай растут, посмотрим. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Б Опубликовано 28 Апреля, 2013 в 17:07 Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2013 в 17:07 Что получилось, а то у меня он тоже отнерестился . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 30 Апреля, 2013 в 20:29 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2013 в 20:29 Потомство крепкое, в основном самки. По окрасу все примерно одинаковые, в родителей - пастель/платина с зеленцой. От самца появилась краснота в плавниках (жёлтый=красный). Есть двухвостые. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Б Опубликовано 3 Мая, 2013 в 12:29 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2013 в 12:29 (изменено) Интересно, у меня потомство от самки пришедшей как зелёный дракон. Изменено 3 Мая, 2013 в 12:30 пользователем Елена Б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Б Опубликовано 3 Мая, 2013 в 12:32 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2013 в 12:32 НМ получились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 3 Мая, 2013 в 19:19 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2013 в 19:19 Один из двух да Самки все дельты/супердельты. У мамы в плане плавников не очень хорошие гены. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения