dr.Mell7 Опубликовано 15 Февраля, 2006 в 15:51 Опубликовано 15 Февраля, 2006 в 15:51 сегодня приобрел крапчатых сомиков.3 штучки,2 самца и самка. размер-самци 4-5 ,самка около 6 см.такие симпатишные.....запустил их к гуппи,в 33 литра,вроде им там не плохо.еще не кормил,они тока прибыли. вот почитал у вас на сайте про них,но не понял,вот когда их зажать на нерест,их надо выдерживать 1-2 недели или нет?или просто их кормить хорошо 2 недели,а потом сажать в отсадник?и хватит ли отсадника на 10 литров.я конечно сомневаюсь,что хватит,но надо пробовать.какие то они не пугливые,прям как будто не сомики.или они потом спрячутся?очень интересные. и еще:когда отсаживают рыбу на подготовку к нересту,их надо чтоб они друг друга не видели вообще,или чтоб просто не было контакта?.тоесть могу ли я их рассадить на неделю в барак для петушков на 10 литров с перегородкой?это касается не только корридорасов,но и всех рыб. если долго мучаться,то чтонибудь получится
Hennessy Опубликовано 15 Февраля, 2006 в 17:07 Опубликовано 15 Февраля, 2006 в 17:07 Ну, поздравляю с покупкой! А кто вам сказал что они будут прятаться? Это ж не синодонты, к примеру... Они ведут дневной образ жизни и при отсутствии явно выраженных хищников ну типа астронотусов на 20см, чувствуют себя достаточно комфортно и не таятся... С нерестом погодите.. Дайте освоится недельку хотя бы, понаблюдайте пока. 620 литров (180, 100, 110, 80, 70, 50, 30) + 400л прудик http://www.streamphoto.ru/users/Hennessy/
casper Опубликовано 15 Февраля, 2006 в 17:11 Опубликовано 15 Февраля, 2006 в 17:11 (изменено) Крапчатые сомики (Corydoras paleatus) Изменено 15 Февраля, 2006 в 17:47 пользователем casper
dr.Mell7 Опубликовано 15 Февраля, 2006 в 17:22 Автор Опубликовано 15 Февраля, 2006 в 17:22 дневной образ жизни -хорошо.я не собираюсь нерестить их через неделю.сначала мне надо отнерестить петушков,вот недели через... отнерестю крапчатых.так надо их отсаживать или нет?рассаживать я имел ввиду. 2 casper:я не нерестюсь,я живородящий!!!!! если долго мучаться,то чтонибудь получится
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти