Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Предлагаю встретится(в любые дни субботы и воскресенье).Сам из Рязани.

DiabloS

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...

форумчане инертны, двигайте тему.... :rolleyes: Думаю в выходные смогут подтянуться " стойкие" троиканцы. :jsilver:

Я, скорее всего, мимо все дни.

Выходной у меня один - воскресенье.

И, уже с грядущего воскресенья, и до закрытия осенне-зимнего сезона, я в полях.

69444940.jpg ...убей их всех! Начни с себя...

Спасибо что ответили.Я не предлагаю прям сразу.Хотя бы два три человека.Хоть и есть у нас в Рязани аквариумисты но они какие то фик раскачаешь на встречу.Предлагаю встретится на птичке.

Не правда. Знаю лично одного рязанского травника серьёзного. Лёгкий на подъём и приятный в общении. А главное толковый парень. И аквариумы у него красивые.

На Птичке не лучшее место. Не жарко уже, да и присесть негде. Хотя, как знать. Я на Птичку навряд ли поеду в ближайшее время. Если хотите, приезжайте ко мне -м.Южная

Оформление и обслуживание аквариумов.
http://www.praeclara.ru

А кого вы знаете из Рязани,Аквариумистов?

Я слышал что много аквариумистов в Рязани, но общаюсь больше с травниками. Максим Егоров увлекается акваскейпом и уже давно. Сейчас он вроде в Москве живёт, а вообще-то из Рязани и насколько я помню, периодически туда приезжает.

Оформление и обслуживание аквариумов.
http://www.praeclara.ru

Я знаю его студию,я спрашивал о редовых аквариумистов.Тогда предлагайте где можно встретится?

Я не совсем понимаю цели такой встречи? Пообщаться и здесь можно.

Я не совсем понимаю цели такой встречи? Пообщаться и здесь можно.

После пары-тройки :drink: :drink: :drink: общение становится более интересным :)

После пары-тройки :drink: :drink: :drink: общение становится более интересным :)

Да я и тут могу неплохо угостится :D :stop narcotic:

В ОДИНОЧКУ-эт прямой путь к алкоголизму...и даже скайп-конференция какая нить не спасёт.

Так же и повод от семьи сбежать навремя :crazy: .

Как там у Высоцкого было...Ну и меня конечно Зин,всё время тянет в магазин....а там друзья...ведь я же Зин не пью один. :buba: :buba: :pint:

В эти выходные в Рязани вроде как мастер-класс с Максом Егоровым. Что-то свзяанное с Тетрой и акваскейпом. Я случайно и кратко узнала, поэтому точней не могу сказать:)

Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами.

Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам.

Почта: bettas[собакус]yandex.ru

20 октября в 10.00 по адресу Проезд Речников, д. 2

Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами.

Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам.

Почта: bettas[собакус]yandex.ru

• Создать...