Лютик Опубликовано 18 Июня, 2012 в 14:45 Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2012 в 14:45 Здравствуйте. Можно ли с месячного возраста кормить мальков, мелким резанным в муку мороженным мотылем (брать будут?) Испытываю трудности с артемией, не холодильники ни перекись не помогают. И в ближайших зоомагазинах как не было ее так и нет. У меня есть микрон, но они его очень плохо берут. А артемия которая выводится у меня на вес золото, получаются перерывы в кормежке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имаго Опубликовано 18 Июня, 2012 в 15:20 Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2012 в 15:20 Здравствуйте. Можно ли с месячного возраста кормить мальков, мелким резанным в муку мороженным мотылем (брать будут?) Испытываю трудности с артемией, не холодильники ни перекись не помогают. И в ближайших зоомагазинах как не было ее так и нет. У меня есть микрон, но они его очень плохо берут. А артемия которая выводится у меня на вес золото, получаются перерывы в кормежке. Лучше резаный трубочник, на нем очень быстро растут. А после нарезки от мотыля ничего и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 18 Июня, 2012 в 15:22 Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2012 в 15:22 Можно абсолютно любую сушку растирать. Ещё неплохой вариант - измельченная мороженная креветка, продаётся в зоомагах частенько. По первости с непривычки покапризничают, но потом возьмут что угодно. Я своих на сушке и заморозке сейчас ращу с младенчества, за живым лень задницу отрывать и тащить на рынок... Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 18 Июня, 2012 в 15:29 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2012 в 15:29 Значит мотыль тоже можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 18 Июня, 2012 в 17:12 Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2012 в 17:12 Всем можно Только мотыль - это, грубо говоря, жидкость в оболочке. Если нарушить целостность оболчки, жидкость просто вытечет, поэтому мотыль не кромсают обычно. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 18 Июня, 2012 в 17:13 Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2012 в 17:13 О, забыла добавить: артемия продаётся декапсулированная, т.е. яйца без оболочки (в зоомагах вряд ли, лучше спросить на рынке) - её можно давать как сухой корм, отлично берут. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никвер Опубликовано 18 Июня, 2012 в 17:52 Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2012 в 17:52 О, забыла добавить: артемия продаётся декапсулированная, т.е. яйца без оболочки (в зоомагах вряд ли, лучше спросить на рынке) - её можно давать как сухой корм, отлично берут.Я тоже после артюшки на трубача перехожу,правда я беру живой,еще можно нематоду уксусную,дешево и сердито.Ее можно и совсем мелким малькам давать,не подавятся.А декапсулят мои игнорируют)хорошо живут наверное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша Опубликовано 18 Июня, 2012 в 19:59 Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2012 в 19:59 Лето на дворе!!!в каждой луже полно корма,полезного и бесплатного) дафнии,циклоп...и т.д и т.п)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilfin Опубликовано 19 Июня, 2012 в 04:16 Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2012 в 04:16 Вот уж точно! Я малей макроподов просто посадила в большую чашку и выставила на улицу. 340л - Акары Бирюзовые, Темпоралисы, Боции, ЧП 180л - Скалярии, Курвицепсы, Дорсигеры 100л - Травник - Скалярии, Гуппи ("красный смокинг", красные эндлеры) 60л - Львиноголовая цихлида, Макроподы Петушки - спленденсы разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения