bona Опубликовано 16 Июня, 2012 в 15:01 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2012 в 15:01 Вчера заметил что у моллинезии как бы лопнул хвост. ,Вот так не с того ни с сего. Как будто ровно разрезан пополам. Что это ? И от чего бывает и опасно ли это для рыбки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОК Опубликовано 17 Июня, 2012 в 10:27 Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2012 в 10:27 Ничего страшного,такое часто бывает, со временем срастётся. Практика-это когда все работает,но ничего не понятно.Теория-это когда все понятно,но ничего не работает. Но все же иногда теория совмещается с практикой: ничего не работает и ничего непонятно. ...Губит людей не пиво губит людей вода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bona Опубликовано 17 Июня, 2012 в 11:35 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2012 в 11:35 Ничего страшного,такое часто бывает, со временем срастётся. У-ф-ф, успокоили! А в чем причина, Вы не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagittaria Опубликовано 17 Июня, 2012 в 15:01 Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2012 в 15:01 (изменено) У-ф-ф, успокоили! А в чем причина, Вы не в курсе? Зацепилась, столкнулась с другой рыбкой... У меня у скалярии только что привезенной грудные плавники были вообще по частям. я как то не заметила, а увидела уже дома. Я переживала что она плавать не сможет, но все сраслось и даже не вдно что когда то рваные были Изменено 17 Июня, 2012 в 15:02 пользователем Sagittaria Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bona Опубликовано 23 Июня, 2012 в 06:16 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2012 в 06:16 Всем спасибо. Хвост восстановился. Все заросло как на собаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти