Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Новое биологической царство

Potekhin

Рекомендуемые сообщения

Странный организм выделен биологами в новое биологической царство

Организм, обнаруженный норвежскими учеными, получил название "самого дальнего родственника людей" с биологической точки зрения. По словам ученых, организм так далеко отодвинулся от тех организмов, что составляют сегодня большую часть земной фауны, что его пришлось классифицировать как новую базовую группу в биологическом царстве...

<noindex>http://www.cybersecurity.ru/prognoz/150000.html</noindex>

ddb62564d6733f4b3646eb327cbe09de.jpg

"...организм обладает рядом уникальных характеристик, которые ассоциируются как с амебами, так и с простейшими - двумя разными группами эукариотов..."

-- Что-то в этой жизни я пропустил и, похоже, отстал навсегда. Или журналюги всё переврали. :klient::zloy:B)

Рассыпались общество почитателей преподобного Дуремара, да и сама Тропика... Очень жаль...

ну вот через каких-нибудь три-четыре года, норвежские ученые обнаружат, что земля плоская и держится на четырех китах... а киты стоят на большой черепахе, которая плывет по всемирному акияну...

• 2 недели спустя...

Привет от журналюг :crazy:

Что такое жизнь, не знает никто. Посмотри на молекулу В12

<noindex>775da7fab474.gif</noindex>

Лично я - идеалист.

Неизвестно, кто первый открыл воду, но уж точно это сделали не рыбы.
(А. и Б. Стругацкие, "Малыш")

Не считая того что это и так очень красиво, там ещё и кобальт посередине. Классная художественная работа. Земля набита жизнью!

Кстати, Луна и Марс с Венерой тоже.

... Земля набита жизнью!

Кстати, Луна и Марс с Венерой тоже.

Ну, во-о-о-т... Я возмутился, что журналюги амёб от протист отделили, а тут и информация с Венеры подоспела! Это что, я пропустил свежее "открытие британских учёных"??? :pint::seledka:

Рассыпались общество почитателей преподобного Дуремара, да и сама Тропика... Очень жаль...

Ну, во-о-о-т... Я возмутился, что журналюги амёб от протист отделили, а тут и информация с Венеры подоспела! Это что, я пропустил свежее "открытие британских учёных"??? :pint::seledka:

Да нет, это т.н. Небесное Царство; известно ещё с донаучных времён.

Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше...

• 4 недели спустя...

Жизнь развивается вне зависимости от мнения "британских" сорри... "норвежских учёных" :)

Это просто такая редакторская шутка.

Вот такоэ, например:

"Группа английских ученых из Университета Эдинбурга пришла к выводу, что уровень счастья человека в значительной степени зависит от генов"

<noindex>da8b8963e982.gif</noindex>

Вглядитесь в эти лица :D

Изменено пользователем DragonFish

• Создать...